Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Нью-Йорк (NYC)

США планируют упростить ограничения на поездки для иностранцев из Великобритании, ЕС и стран Азии.

Соединенные Штаты планируют ослабить ограничения на поездки иностранцев, когда они будут полностью вакцинированы, - политика, при которой ограниченное число посетителей из Великобритании, Европейского Союза и других стран Азии, Южной Америки и Африки.

Иностранные граждане должны будут предъявить доказательство вакцинации перед посадкой в самолет, а также доказательство отрицательного результата теста ПЦР на Covid, который не должен быть старше 72 часов до вылета. Граждане США, не прошедшие вакцинацию, должны будут пройти обследование до и после полета.

Новая политика США вступит в силу в начале ноября 2021 года

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что новые правила, ожидающие рассмотрения, были приняты после рассмотрения рабочими группами агентства и другими странами. Центры по контролю за заболеваниями также потребуют от авиакомпаний сбора информации о международных пассажирах. В соответствии с действующей политикой, только граждане США, их ближайшие родственники, держатели грин-карты и люди с ограниченными возможностями по национальным интересам могут путешествовать в страны, если они были в Великобритании или ЕС в течение предыдущих 14 дней. Помимо Великобритании и европейских стран, ограничения распространялись на Китай, Иран, Бразилию, Южную Африку и Индию.

Авиабилеты в США можно найти в нашей поисковой системе

Часто задаваемые вопросы о поездках в США

Где купить билеты в США?

Вы можете найти лучшие рейсы из Праги и Вены в нашей поисковой системе.

У нас можно купить авиабилеты на рейсы из Москвы в Нью Йорк во все доступные аэропорты.

Сколько длится перелет в США?

Время полета из Праги в США=время полета в США зависит от пункта назначения. На восточном побережье короткие рейсы занимают около 11-15 часов, а на западном побережье немного дольше - 14-18 часов.

Есть ли ограничения на поездки в США?

Гражданин Чехии не может выезжать в США, если он проживал на территории стран Шенгенского соглашения, Великобритании, Ирландии, Бразилии, КНР, Ирана, ЮАР и Индии в течение последних 14 дней. С ноября 2021 года эти условия путешествия были изменены для полностью вакцинированных пассажиров.

Популярные комбинации рейсов в Нью Йорк



Статьи по Теме