Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Фира (JTR)

Вы страдаете от астмы? Saas Fee ждет вас с распростертыми объятиями!
Швейцарский курорт Саас-Фе расположен прямо напротив ледника Алетш, внесенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Живописная горная деревня Саас-Фе, где не ездят автомобили, освещена солнцем. Альпийский курорт расположен на итальянской границе ниже горы. Аллалин - самая высокая деревня в долине Саасталь. Saas Fee особенно полезен в сухом климате с незначительным количеством аллергенов, поэтому этот отдых особенно подходит для страдающих аллергией и астматиков. Ледники также предоставляют возможность катания на горных лыжах летом и осенью.
Feb 11, 2016 2 мин
Далее

Праздники Санторини

Санторини - это группа вулканических островов в Эгейском море. Это очень популярное туристическое направление в Греции - одно из самых романтических мест в мире. Он непременно поразит вас нетронутыми деревнями и незабываемыми закатами. Если вы ищете место, чтобы насладиться романтикой для двоих или провести медовый месяц, Санторини - очевидный выбор. На Санторини можно легко добраться на самолете или лодке из крупнейшего греческого города Пирей.

Flymeto - Праздники Санторини
Flymeto - Праздники Санторини

Погода на Санторини

Самый южный кикладский остров Санторини имеет типичный средиземноморский климат с мягкой зимой, жарким летом и приятным солнцем круглый год. Тем не менее, с июня до середины сентября вы будете наслаждаться большинством солнечных дней и теплым морем.

Flymeto - Праздники Санторини

Полеты на Санторини и коронавирус

Тест ПЦР до 72 часов должен быть выдан на английском языке с указанием имени пассажира и номера его/ее проездного документа или официального национального свидетельства о вакцинации на английском языке, если с момента завершения вакцинации прошло не менее 14 дней. Эти обязательства не распространяются на детей младше 10 лет.

Вы также должны заполнить форму поиска пассажиров (PLF) https://travel.gov.gr/#/ в электронном виде до прибытия на Санторини, на основании которой вы получите QR-код. QR-код используется, среди прочего, для случайного теста на Covid-19, который может быть проведен с пассажиром при въезде в Грецию.

Кулинарный рай

Для многих посещение Санторини становится лучшим гастрономическим опытом. Побалуйте свои вкусовые рецепторы известными традиционными деликатесами, такими как искусственные фрикадельки pseftikeftedes, которые готовятся из бобов, лука, помидоров и зелени, или особый вид свежего козьего сыра «hloró tyrí». Вы также можете попробовать некоторые из исключительных местных типичных вин из винограда, выращенного на вулканической почве острова! Атири, Мантилария, Айдани и Мавротрагано - это лишь некоторые из отличительных сортов, которые вы можете попробовать на знаменитых винодельнях на острове.

Flymeto - Праздники Санторини

Красивые пляжи

Местные пляжи точно не перестанут вас развлекать. Вы можете выбрать пляжи с белым, красным или черным песком. Но если вам надоест песок, на Санторини вы найдете пляжи с вулканической галькой. Помимо красочных пляжей, вы можете насладиться местными глубокими водами ярко-синего цвета и великолепными скальными образованиями.

Знаете ли вы, что весь островной комплекс Санторини по-прежнему является действующим вулканом и, вероятно, единственным вулканом в мире, кратер которого находится в море?

Flymeto - Праздники Санторини

Часто задаваемые вопросы об отдыхе на Санторини

Где купить билеты на Санторини?

Прямых рейсов на Санторини нет и самые частые рейсы из аэропорта Праги с пересадкой в Германии.

Свяжитесь с нами в любое время, чтобы подобрать лучший идеальный рейс.

Сколько длится перелет до Санторини?

Среднее время полета составляет 2 часа 40 минут. Расстояние от Праги до Санторини по воздуху 2150 км.

Нужна ли мне виза для въезда на Санторини?

Виза не требуется. Граждане Чехии могут въезжать и проживать в Греции без особых ограничений. За исключением билетов, вам потребуется только действительное удостоверение личности.

Почему стоит лететь на Санторини с нами?

  1. Самый дешевый генератор билетов.

  2. Надежное обслуживание клиентов.

  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.



Статьи по Теме

Категории