Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Пальма Майорка (PMI)

Отдых у моря на Майорке

Майорка, самый большой остров в Испании, расположенный в западной части Средиземного моря, является популярным местом отдыха туристов, а также испанской королевской семьи. Майорка - это гораздо больше, чем красивые пляжи и туристические курорты. Приходите и почитайте, что вас ждет на этом острове.

Столица стала сюрпризом для многих. Пальма красивая, стильная, изысканная и в то же время отвлекающая. Половина населения наслаждается лучшими ресторанами, магазинами и ночными клубами, а другая - арт-сценой и кафе. Доминантой столицы является готический собор Девы Марии, который выступает из городских стен, но вам непременно понравится прогулка по красивым историческим улочкам, ведущим к живописным площадям.

Flymeto - Отдых у моря на Майорке

Рейсы из Праги от 850 чешских крон

Hotel Palladium

Куда пойти на Майорке

Одна из основных причин популярности Майорки - ее удивительные длинные белые пляжи с десятками живописных скалистых бухт. Песчаные пляжи можно найти на всех побережьях, кроме западного, где преобладают скалы и скалы. Он также полон аквапарков с аттракционами для любого возраста. Вы можете выбрать из множества мероприятий на острове, которые сделают ваше пребывание более приятным. Вы можете попробовать себя в гольф, испытать приключения среди верхушек деревьев, в пейнтбол или картинг. Если вы предпочитаете горы, отправляйтесь к скалам и наслаждайтесь разнообразием скал во время восхождения или наслаждайтесь видами со скал на велосипеде.

Природа Майорки

Хотя на острове около 200 пещерных систем, две из них считаются самыми впечатляющими в Европе. Чтобы увидеть красивые сталактитовые и сталагмитовые образования, отправляйтесь на восточное побережье Майорки по одному из обзорных маршрутов Куэвас-дель-Драк или Куэвас-де-Арта.

Синее море скрывает под своей поверхностью красочные сокровища, которые делают его раем для дайверов. Лучшие места для снорклинга и дайвинга - вокруг юго-западного острова, который привлекает скалистым дном и большим количеством морских животных. На острове вы найдете большое количество дайвинг-центров, где можно пройти курсы и взять напрокат снаряжение.

Всего на Майорке шесть охраняемых природных парков, четыре из которых находятся на главном острове, по одному на каждом углу его побережья и два небольших острова. У всех есть что предложить: от красивых белых песчаных пляжей Мондраго, наблюдения за птицами в С’Альбуфера или прогулок по пересеченной местности заповедников Ллевант и Серра Трамунтана. Каждый из природных парков предлагает идеальное убежище от туристических зон и предлагает насладиться прекрасными видами и прекрасными пешеходными тропами.

Еда

На Майорке вы можете посетить несколько ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Благодаря поварам, которые набираются опыта в лучших ресторанах мира, традиционные рецепты постепенно обновляются. Один из способов попробовать такую еду - попробовать дегустационное меню, предлагаемое в большинстве ресторанов. Типичный популярный способ поесть на Майорке - тапас, легкие закуски или канапе. Тапас предлагает большое количество вариантов обычно фаршированного перца халапеньо, козьего сыра с жареными баклажанами или сушеной ветчины с дыней.

Часто задаваемые вопросы об отдыхе у моря на Майорке

Где купить билеты на Майорку?

Вы найдете лучшие рейсы из Праги и Вены в нашей поисковой системе.

Сколько длится перелет на Майорку?

Время полета из Праги на Майорку=полет длится примерно 2,5 часа. Расстояние от Праги=1965.9 км

Есть ли ограничения на поездки на Майорку?

Испания требует от всех лиц, прибывающих в страну воздушным или морским путем из зон риска, пройти отрицательный ПЦР-тест (ОТ-ПЦР, возможно, также ТМА или «другой тест, основанный на соответствующих молекулярных методах», но не антигенные тесты!) На COVID-19 . Лицам младше 6 лет результат теста не требуется.


Статьи по Теме

Теги

Категории