Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Лучшие вещи в мире - это опыт и знания

Собираетесь в отпуск или просто на экскурсию за границу? Вы хотите посетить соседние страны или остров в отдаленных частях?

Предложения турфирм невыгодны, неинтересны, ограничены? Турфирмы привлекают к комфорту, вы не несете бремени ответственности и не должны ничего планировать заранее.

Обязательно прочитайте информацию о стране и месте, где вы собираетесь остановиться, прежде чем путешествовать самостоятельно. Вы можете получить ценные советы в печатных путеводителях, журналах и о личном опыте путешественников, которые посетили этот район, чтобы вы могли избежать неприятностей, связанных с путешествиями, избежать ошибок и лучше спланировать свое путешествие.

Самым важным фактором в самостоятельном путешествии является цена, которая заключается в том, как максимально сэкономить, испытывая при этом лучшее из того, что вас ждет. С индивидуальным планированием по крайней мере за 1 месяц и более, вы часто покупаете билеты намного дешевле.

Вы даже можете сэкономить на подходящем выбранном типе проживания и питания, несколько ночей в кемпинге, гостевом доме и т. Д. Определенно обойдутся вам дешевле, чем проживание в отеле по системе «все включено».

Лучшее в индивидуальном путешествии - это большие приключения, возможность познакомиться с местными жителями, искать места, куда нельзя попасть, с помощью туристического агентства. Тем не менее, для такого путешествия вы должны иметь природу, не каждый может понимать иностранный язык, если вы опоздали на самолет или рейс отменен, вы должны рассчитывать на покупку нового билета, поэтому всегда лучше иметь финансовый резерв на вашем счете, что бы ни случилось.

Однако прирожденный путешественник с желанием узнать что-то совершенно новое не останавливает ничто.

Зачем подчиняться толпе в приобретенном туре через частное туристическое агентство, посещать именно достопримечательности, обязательно бродить по пляжу, когда ваш дух путешествий желает подняться на эту великолепную гору, отлично пообедать в этом отдаленном, вкусном ресторане, выпить чашку чая с местными жителями, и познакомиться с их культурой близко?

Оба варианта путешествия имеют свои плюсы и минусы, но выбирайте пункт назначения с мудростью и отправляйтесь в места, где нет непосредственной опасности!

Мы подбираем лучшие тарифы по разным направлениям каждый день, выбираем и бронируем билеты и наслаждаемся вашим пребыванием за границей в полной мере.



Статьи по Теме