Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Удобный поиск
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Наслаждайтесь отпуском своей мечты даже во время беременности

Беременный живот не означает прекращения полетов за границу с какой-либо целью. Если вы беременны, проконсультируйтесь с врачом о том, что вы планируете путешествовать самолетом. Перелет, вероятно, будет одобрен, если вы не на первых сроках беременности и наоборот на высокой стадии беременности, когда женщина подвержена риску преждевременных родов.

Каждой будущей маме следует избегать поездок в места, где необходимо заранее пройти вакцинацию.

В целом полеты безопасны для беременных женщин, они не представляют опасности для матери или плода, однако могут способствовать возникновению условий, которые могут серьезно поставить под угрозу беременность. Риски в основном связаны с большими перепадами давления. На ранних сроках беременности может возникнуть кровотечение, на высоких сроках беременности существует риск преждевременного оттока околоплодных вод. Продолжительность перелета также может кардинально сказаться на здоровье будущей мамы, риск исходит от длительного сеанса, когда могут образоваться тромбы.

До 28 недели беременности женщины могут летать практически без ограничений, между 28 и 36 неделей беременности необходимо иметь медицинскую справку некоторых авиакомпаний. Большинство авиакомпаний отказываются перевозить беременную женщину с 36-й недели беременности.

Однако всегда лучше вовремя позвонить в авиакомпанию, чтобы узнать, на сколько недель беременности вы будете перевезены и нужна ли вам медицинская справка.

Основные и важные инструкции при путешествии на самолете - соблюдение питьевого режима. Забронируйте место у прохода, чтобы вы могли ходить вокруг самолета хотя бы каждые полчаса и двигать нижними конечностями сидя, что важно для кровообращения. Для большего комфорта выбирайте свободную одежду. Эластичные чулки не подходят. Не стоит недооценивать профилактику лекарств для сосудистой стенки, прописанных врачом.

Сделайте свое путешествие проще, путешествуя в сопровождении любимого человека, лучше выберите место для сидения в первом классе со всеми удобствами. Также свяжитесь со службами неотложной помощи и своим врачом с международным префиксом. Ешьте свежие фрукты и соки вместо упакованных продуктов.

Некоторые авиакомпании предлагают беременным женщинам приоритетную регистрацию, в аэропорту Праги беременные женщины могут ждать в бизнес-зале, а формальности регистрации и паспорта будут выполняться сотрудниками аэропорта.

Если вы почувствуете недомогание в аэропорту, вам будет оказана медицинская помощь.

Вам точно не стоит беспокоиться о металлоискателях, которые совершенно не опасны. Рентгеновские лучи используются в аэропорту только для проверки багажа.



Статьи по Теме

Теги

Категории