Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Продавайте собственные туры
 Мы говорим на вашем языке
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Лондон (LON)

Команда CharouzRacingSystem празднует второе место на подиуме

Наша спонсируемая команда CharouzRacingSystem делает нас очень счастливыми. В текущем сезоне Формулы 2 FIA он занял второе место на подиуме. Немецкий пилот Давид Бекманн финишировал вторым на городской трассе в Баку, Азербайджан, и, таким образом, поднялся на подиум с первого этапа в Бахрейне. Это еще раз показало, что он может составить конкуренцию самым быстрым вошедшим в этом сезоне. Следующий гоночный уик-энд FIA Formula 2 пройдет на легендарной трассе в Сильверстоуне, Великобритания, 16-18 июля.

Антонин Харус, владелец команды, сказал: «Второе место Дэвида - это большой успех. Мы использовали обратный порядок на старте после первого спринта, Дэвид действовал как опытный клеветник. Мы были близки к другим точкам, особенно в гонке. главная гонка. к сожалению, это случилось Гильерме старался изо всех сил, но , к сожалению , он не повезти на этот раз в любом случае. в любом случае, он узнал много нового о районах города, которые будут полезны в декабре в Джидде. "

Дэвид Бекманн сказал: «Подиум в спринте - это награда за хорошую игру всей команды. После Монте-Карло мы улучшили настройки машины, я чувствовал себя намного увереннее за рулем. Только квалификация не была идеальной, потому что мой соперник заблокировал меня, в противном случае Я мог бы закончил в первой десятке. что касается основной гонки, я хорошо, обогнал нескольких соперников, но пенальти … ну, я не знаю, я думаю , что это было бесполезно, давайте посмотрим , что именно произошло, Я с нетерпением жду Сильверстоуна, после этого уик - энда я верю в успех «.



Теги

Категории