Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы благополучно доставим вас домой.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

США (USA)

Гран-при Америки возвращается в эти выходные

После того, как глобальная пандемия вызвала отмену в прошлом году, Гран-при Америки возвращается в календарь гонщиков Moto3 PETRONAS Sprint Racing на эти выходные, особенно для Дэррина Биндера и Джона Макфи.

Биндер, который смог насладиться коротким перерывом, чтобы оправиться от своего пика на FP2 в Мизано, с нетерпением ждет возможности вернуться в Америку намного сильнее в эти выходные. Южноафриканец финишировал по очкам в последних трех выпусках AmericasGP и был в первой десятке в 2017 году. В воскресной гонке Дэррин попытается вернуться в гонку за подиум и подняться выше своего нынешнего седьмого места в чемпионате. турнирная таблица, где он в настоящее время имеет 114 очков.

Товарищ по команде Макфи также с нетерпением ждет возвращения в Техас и испытания трассы Остина. Макфи ранее начал с первого ряда схемы - в 2018 году - и его лучший результат был шестым местом в 2015 году после ему не повезло в Мизано, где механические проблемы помешали ему опережения, Джон надеется на лучшее удачи в эти выходные и хорошее тело . В 15-м туре 16-го сезона он идет в строю гонщиков с 56 очками.

AmericasGP стартует в пятницу в 9:00 по местному времени (22:00 по московскому времени) с Binder и McPhe FP1, воскресной гонкой Moto3 с 17 кругами в 11 часов по местному времени (12:00 по московскому времени).

Flymeto - Гран-при Америки возвращается в эти выходные

Austin GP Pre race Infographic



Статьи по Теме

Категории