Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Мы благополучно доставим вас домой.
 Удобный поиск
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Брюссель (BRU)

Достопримечательности Бельгии очаруют вас

Вы хотите провести отпуск или посмотреть достопримечательности Бельгии? Мы познакомим вас с ними сегодня. Пожалуй, даже не стоит упоминать столицу Брюссель, которую нельзя пропустить.

Ватерлоо

Ватерлоо прославил Наполеон Бонапарт, который провел здесь последнюю битву, где был окончательно побежден, а затем доставлен на остров Святой Елены, где и умер в 1821 году. Помимо того, что это туристический город, вы вряд ли увидите его в Ватерлоо. Если повезет, вас ждет шоу в старинных костюмах и костюмах. Вход в музей и поход в гору платный, если не хочется подниматься по лестнице, можно остановиться в пабе.

Гент

Гент - студенческий городок, в котором вам точно не придется скучать. Здесь нет тесноты, много туристов и бедные кварталы. В центре города вы найдете множество баров, ресторанов и есть возможность посетить музыкальный фестиваль. Идеально подойдет прогулка по каналу, который вечером красиво освещен. Не пропустите экскурсию по замку Гравенстен и церквям, таким как церковь Св. Николая или св. Баво.

Замок Гравенстин

Возможно, вы интересовались замком Гравенстин в предыдущей статье. Gravensteen открыт круглый год за 8 евро для взрослых, 6 евро для людей в возрасте от 19 до 26 лет, до 19 лет вход бесплатный. Здесь есть большая выставка орудий пыток, от кандалов и рукавиц до устройств, от которых у вас будет холодно. В вестибюле много витрин с рыцарскими доспехами, мечами, луками, кинжалами, огнестрельным оружием, словом, со всем, что рыцари того времени одевали для боя.

Антверпен

Самый большой порт Бельгии в Антверпене - это торговый центр. Здесь представлено множество модных брендов одежды, поэтому здесь понравится в основном дамам. Шоппинг в Антверпене более приятен, чем в Брюсселе, потому что у вас есть все в одном месте. Когда вы устанете от одежды, обратите внимание на бриллианты и украшения. Либо в магазины, либо хотя бы в музей. Подкрепиться можно в одном из пабов, где иногда разливают даже пльзеньское пиво. А если говорить о культуре, то отправляйтесь на площадь со старыми купеческими домами, на которой возвышается статуя художника П. П. Рубенса. В Антверпене также находится самый высокий бельгийский собор. Покупайте у нас.



Статьи по Теме

Теги

Категории