Уважаемые путешественники, как подготовиться к путешествию против коронавируса? Вот несколько советов, которые помогут вам более безопасно управлять поездками, международными рейсами, отпуском или деловыми поездками во время пандемии COVID-19. В связи с изменением условий мы рекомендуем пассажирам обращаться в Информационный центр зарубежных поездок по телефону 22 41 83 200. Линия работает с понедельника по пятницу с 8 до 16 часов.

Вакцинация против COVID-19, сертификат ЕС

Сертификат COVID действителен в Европейском Союзе с 1 июля. Владельцы сертификата covid, за некоторыми исключениями, имеют гарантированный проезд через границу без каких-либо дополнительных ограничений. См. Конкретную информацию в тексте страны ниже. Однако с учетом растущего числа людей, инфицированных в части Союза, не исключено, что некоторые штаты могут в будущем потребовать от владельцев так называемых паспортов covid, например, для дополнительного тестирования или карантина.

Тестирование COVID-19 в аэропорту Вацлава Гавела

Мы запустили возможность тестирования на COVID-19 в непосредственной близости от аэропорта имени Вацлава Гавела. Предложение действительно для всех пассажиров, у которых вылет или вылет запланирован. прибытие из/в Прагу и необходимость тестирования.

K2 Pharm Technology в настоящее время проводит эти ПЦР и тесты на антигены. проводит тестирование в GoParking Prague Ruzyně Airport для наших путешественников офисы. В обоих случаях это одни из лучших тестов в мире и по соотношению цены и качества они полностью превосходят это сравнение.

Предложение цены:

  1. Для теста PCR, если вы заказали у нас гостиницу или билет, вы заплатите непревзойденную сумму в 990 чешских крон.
  2. Для остальных 1590 крон на человека.
  3. Для других с результатом до 4 часов - 2250 крон на человека.

Результаты теста полностью признаются для выезда за границу.

Форма бронирования

Чтобы иметь возможность назначить точную дату и время теста, необходимо сделать предварительный заказ. Вы можете сделать это бесплатно, используя следующую форму:

Дополнительная информация к форме заказа

  1. Оставьте поле даты проверки перед отъездом или после прибытия пустым, если вариант не применяется. Заполните после даты и времени или в качестве указания, например, 1.7.2021. утро.
  2. Данные, которые вы нам отправляете, используются исключительно и исключительно для немедленных операций. связанных с обеспечением резервирования теста на COVID-19.
  3. После заполнения необходимых данных и отправки формы ожидайте звонка от WEB SHOP FLY служба поддержки клиентов, которая обсудит с вами детали визита. и предоставьте дополнительную информацию.

Часто задаваемые вопросы

Могут ли чехи и словаки покинуть Вену, пока действуют правила covid?

Да, граждане Чехии и Словакии могут путешествовать из аэропорта Вены. По-прежнему можно въехать в Австрию без отрицательного результата теста, без обязательного карантина и без регистрации в следующих случаях, которые должны быть достоверно подтверждены при въезде:

Транзит или транзит через Австрию без остановок, что действует в исключительных случаях даже в случае необходимых перерывов. Также транспорт в аэропорт или перевозка пассажиров из аэропорта Flughafen Wien Schwechat, соотв. в/из Центрального вокзала Вены, Hauptbahnhof Wien, возможно, но только если пассажир, соотв. их сопровождение покинет территорию Австрии сразу после ввоза/вывоза.

А в аэропорту обязательно носить респиратор FFP2, хирургические простыни с 25.01.2021 не принимаются.

Použitý zdroj: Система правовой информации Австрийской Республики

Как работает тест FRANKD PCR?

FRANKD использует запатентованную технологию для повышения производительности процесса тестирования, чтобы ускорить его, упростить и значительно снизить его стоимость по сравнению со стандартными лабораторными тестами RT-PCR. Упрощенный процесс позволяет проводить испытания на месте с привлечением обученного персонала. Тесты FRANKD производятся в Европе, используют уникальную технологию и не конкурируют по тем же показателям, которые используются в стандартных лабораторных тестах ОТ-ПЦР.

Анализы FRANKD - это анализы NAAT, которые позволяют обнаруживать нуклеиновые кислоты в реакции изотермической амплификации. В этом случае мы можем обнаружить РНК SARS-CoV-2 в изотермической реакции в течение 30 минут. Они позволяют получать результаты без этапа очистки РНК и могут непосредственно тестировать образец, взятый из тампона, тем самым сводя к минимуму ложноположительные результаты. Этот метод примерно на 60 минут быстрее стандартного тестирования RT-PCR. Это позволяет заменить тест на отборочные.

Тесты FRANKD - идеальный тест для тестирования в аэропорту, потому что они быстрые и легкие.

Каков принцип антигенного теста Healgen Ag Rapid?

Кассета Ag Rapid Test Cassette (Swab) - это иммунохроматографический мембранный анализ, в котором используются высокочувствительные моноклональные антитела для обнаружения белка нуклеокапсида из SARS-CoV-2 в прямом мазке из носоглотки (NP).

Тест-полоска состоит из следующих частей: подушечек для образцов, подушечек для реагентов, реакционных мембран и впитывающих подушечек. Подушечка с реагентом содержит коллоидное золото, конъюгированное с моноклональными антителами против нуклеокапсида, реакционная мембрана содержит вторичные антитела к белку нуклеокапсида SARS-CoV-2. Тест-полоска прикреплена внутри пластикового устройства.

Когда образец добавляется в лунку для образца, конъюгаты, высушенные в подушке для реагентов, растворяются и мигрируют вместе с образцом. Если в образце присутствует нуклеокапсидный антиген SARS-CoV-2, между конъюгатом против SARS-2 и вирусом будет образовываться комплекс, который будет захвачен специфическими моноклональными антителами против SARS-2, нанесенными на тестовую линию. (Т) регион. Отсутствие тестовой линии (Т) указывает на отрицательный результат. Для процедурного контроля в области контрольной линии (C) всегда появляется красная линия, что означает, что был добавлен правильный объем пробы.

Flymeto - Obrázek 1: Příklady výsledků testu

Критическая проблема с тестами на антигены - это не специфичность (ложноположительные результаты) или чувствительность (ложноотрицательные результаты), а предел обнаружения (LoD). Это показывает, насколько хорош тест для определения низкой вирусной нагрузки у бессимптомных людей. Анализы антигена используют измерения LoD, отличные от анализов RT-PCR, из-за природы идентификации антигена по антигену, а не по РНК.

В результате они менее точны, чем ОТ-ПЦР, но все же существует огромная разница между доступными анализами. Большинство тестов на антигены будут иметь очень высокий LoD, поэтому их использование для выявления бессимптомных или даже симптоматических случаев ограничено. Для эффективного тестирования необходим тест с наилучшим возможным значением LoD.

Кто проводит тестирование на COVID-19 в аэропорту Вацлава Гавела?

ПЦР и тесты на антигены предоставляются нашей партнерской компанией K2pharm s.r.o..

Flymeto - K2Pharm s.r.o. logo

Светофоры других стран

Действующий дорожный светофор для всего мира и другие рекомендации по туризму издает американский. CDC.gov: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/map-and-travel-notices.html

Я купил билет. Что теперь

Если вы приобрели билет, рекомендуем вам следить за информацией о перевозчике по адресу вебсайт компании. Билет обычно можно отменить или поменять. Однако правила этих изменений регулируются правилами авиакомпании.

У каждого перевозчика свои процедуры. В случае возврата денег за ваш рейс нужно всегда связываться с нами. Мы проинформируем вас об условиях и организуем возврат Деньги.

Если ваш рейс позднее, чем на следующей неделе, мы рекомендуем подождите, чтобы отменить. Авиакомпании постепенно отменяют рейсы, так что решать вам рейс еще может измениться.

Обратите внимание, что все возмещения должны производиться нашими агентами. В случае, если вы получите какое-либо уведомление о сумме, которая будет вам выплачена возвращен, необходимо отправить его нам, чтобы мы также могли отправить эти деньги на Ваш банковский счет.

Информация о перевозчике

Эмирейтс

Полная финансовая компенсация невозможна. Компания создала «СОХРАНИТЬ СВОЮ БИЛЕТ », когда билет можно аннулировать и использовать на тот же рейс в другом. Дата. Эта программа действительна в течение одного года. Если это решение не для вас удовлетворительное, возврат осуществляется согласно стандартным условиям билета.

Авиалинии Катара

Полная финансовая компенсация невозможна. Перевозчик предлагает возможность ваучеров в стоимости купленного билета. На основании этого ваучера можно приобрести любой билет из Катара той же или более высокой стоимости.

Турецкие авиалинии

Решения всегда индивидуальны, свяжитесь с нами.

Иберия

Возврат возможен с помощью ваучера.

Для других компаний процедура не является единообразной.

Рекомендации для путешествий

Защитите себя и других пассажиров в транспортных средствах. Обрати внимание на соблюдение надлежащей гигиены рук и защита рта салфеткой или респиратором. Сведите к минимуму контакты с людьми и, по возможности, сохраните их расстояние.

  1. Носите маску, закрывающую нос и рот, чтобы защитить себя и других.
  2. Держитесь на расстоянии 1,5 метра от других, кто с вами не живет.
  3. Избегайте толпы.
  4. Избегайте плохо вентилируемых помещений.
  5. Часто мойте руки водой с мылом. Если мыло и вода недоступны, используйте дезинфицирующее средство для рук.

Ссылки на веб-сайты

Более подробную информацию можно найти на следующих сайтах:

От лица WEB SHOP FLY желаем вам здоровья в эти непростые. дней и верим, что вместе мы бережно разберемся с ситуацией!