Уважаемые путешественники, как подготовиться к путешествию? Вот несколько советов, которые помогут вам более безопасно управлять поездками, международными рейсами, отпуском или деловыми поездками.

Вакцинация против COVID-19, сертификат ЕС

Сертификат COVID действителен в Европейском Союзе с 1 июля. Владельцы сертификата covid, за некоторыми исключениями, имеют гарантированный проезд через границу без каких-либо дополнительных ограничений. См. Конкретную информацию в тексте страны ниже. Однако с учетом растущего числа людей, инфицированных в части Союза, не исключено, что некоторые штаты могут в будущем потребовать от владельцев так называемых паспортов covid, например, для дополнительного тестирования или карантина.

Светофоры других стран

Действующий дорожный светофор для всего мира и другие рекомендации по туризму издает американский. CDC.gov: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/map-and-travel-notices.html

Я купил билет. Что теперь

Если вы приобрели билет, рекомендуем вам следить за информацией о перевозчике по адресу вебсайт компании. Билет обычно можно отменить или поменять. Однако правила этих изменений регулируются правилами авиакомпании.

У каждого перевозчика свои процедуры. В случае возврата денег за ваш рейс нужно всегда связываться с нами. Мы проинформируем вас об условиях и организуем возврат Деньги.

Если ваш рейс позднее, чем на следующей неделе, мы рекомендуем подождите, чтобы отменить. Авиакомпании постепенно отменяют рейсы, так что решать вам рейс еще может измениться.

Обратите внимание, что все возмещения должны производиться нашими агентами. В случае, если вы получите какое-либо уведомление о сумме, которая будет вам выплачена возвращен, необходимо отправить его нам, чтобы мы также могли отправить эти деньги на Ваш банковский счет.

Информация о перевозчике

Эмирейтс

Полная финансовая компенсация невозможна. Компания создала «СОХРАНИТЬ СВОЮ БИЛЕТ », когда билет можно аннулировать и использовать на тот же рейс в другом. Дата. Эта программа действительна в течение одного года. Если это решение не для вас удовлетворительное, возврат осуществляется согласно стандартным условиям билета.

Авиалинии Катара

Полная финансовая компенсация невозможна. Перевозчик предлагает возможность ваучеров в стоимости купленного билета. На основании этого ваучера можно приобрести любой билет из Катара той же или более высокой стоимости.

Турецкие авиалинии

Решения всегда индивидуальны, свяжитесь с нами.

Иберия

Возврат возможен с помощью ваучера.

Для других компаний процедура не является единообразной.

Рекомендации для путешествий

Защитите себя и других пассажиров в транспортных средствах. Обрати внимание на соблюдение надлежащей гигиены рук и защита рта салфеткой или респиратором. Сведите к минимуму контакты с людьми и, по возможности, сохраните их расстояние.

  1. Носите маску, закрывающую нос и рот, чтобы защитить себя и других.
  2. Держитесь на расстоянии 1,5 метра от других, кто с вами не живет.
  3. Избегайте толпы.
  4. Избегайте плохо вентилируемых помещений.
  5. Часто мойте руки водой с мылом. Если мыло и вода недоступны, используйте дезинфицирующее средство для рук.

Ссылки на веб-сайты

Более подробную информацию можно найти на следующих сайтах:

От лица WEB SHOP FLY желаем вам здоровья в эти непростые. дней и верим, что вместе мы бережно разберемся с ситуацией!