Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Продавайте собственные туры
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Делитесь предложениями с друзьями
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Качать?
Свинг на краю света
Южная Америка · Эквадор
Jul 11, 2019 2 мин
Далее

А как насчет еды в дороге?

Как дела во время рейса с прохладительными напитками? Не все авиакомпании предлагают бесплатные прохладительные напитки, но если да, то чего вы можете ожидать от них и как их организовать? Ниже мы постараемся ответить на несколько вопросов об авиационном питании.

Чаще всего вы встретите бесплатное питание на междугородних линиях продолжительностью не менее 5 часов. Для более коротких рейсов от бесплатных закусок постепенно отказываются и в настоящее время они составляют максимум чашку воды и небольшой бутерброд.

И наоборот, для междугородних линий вы можете рассчитывать на полное меню, которое состоит из закуски, основного блюда, выпечки и десерта. У основного блюда обычно есть выбор из нескольких вариантов, из которых по крайней мере 1 - это диета для вегетарианцев. Как правило, будет выбор из курицы или пасты. Если вы ищете более выгодные авиакомпании премиум-класса, вы можете рассчитывать, например, на мороженое. Возможность легкого перекуса во время полета также стандартна. Просто свяжитесь с командой и попросите еще еды. При действительно длительных полетах более 8 часов вы также получите вторую услугу. Обычно подают завтрак и ужин или наоборот.

Как узнать, будет ли что-то обслужено на вашем рейсе? Обычно эта информация предоставляется сразу при покупке билетов, либо авиакомпании предложат вам предварительный заказ питания во время покупки.

Европа - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - А как насчет еды в дороге?
Flymeto - А как насчет еды в дороге?
Зачем путешествовать с нами в ?
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Удобный поиск Делитесь предложениями с друзьями Создавайте свои маршруты

Специальное питание и диеты

Если вам нужна диета, вы должны заранее сообщить об этом в авиакомпанию и запросить конкретную диету. Вы авторизуетесь в управлении своим бронированием и выбираете диету в меню, либо пишете продавцу, и он вводит запрос в систему.

Вы можете выбирать, например, между диетами для здоровья, такими как:

Диабетическая диета, блюда без глютена, диетические блюда с нераздражающей диетой, блюда с низким содержанием соли, блюда без лактозы, низкокалорийные блюда.

В предложении авиакомпаний также есть религиозные блюда, например, индуистские или индийские.

Выбор этих вариантов свободный. Еще одним преимуществом является приятный факт, что вы сначала получите специальное питание, а затем начнете классическое обслуживание.

Голодные полеты или когда еда не включена в стоимость билета

Абсолютно все лоукостеры не предложат вам чашку воды во время полета. Все, что вы хотите иметь, вы должны покупать. На рейсах продолжительностью не менее 1 часа действует бортовая распродажа, где вы найдете самые основные безалкогольные и алкогольные напитки, печенье, бутерброды, а на более длительных рейсах также варианты горячих закусок. Актуальное меню можно найти в бортовом журнале. Если вы хотите произвести оплату на борту самолета, большинство авиакомпаний принимают стандартные валюты, такие как евро, доллары, фунты стерлингов и местную валюту.

Собственная еда в самолете

Очень часто возникает вопрос, можем ли мы взять с собой еду в самолет и таким образом избежать завышенных цен на прохладительные напитки на борту самолета. Можно, но только при определенных условиях.

Вся еда, которую вы хотите взять с собой в самолет, должна соответствовать требованиям безопасности. То есть, если у вас еда в жидком состоянии, например, закуски, йогурты, джемы и т. Д., Их объем должен быть до 100 мл. В то же время мы также предупреждаем вас избегать сильно ароматных ингредиентов.

Как это сделать с выпивкой

Из-за предела безопасности 1 dcl, вы должны сдать бутылку до проверки безопасности. Это правило можно «обойти», взяв с собой пустую бутылку и наполнив ее водой после проверки безопасности. Кроме того, вы можете купить бутылку напитка в торговых автоматах или магазинах в зоне контроля.

Некоторые авиакомпании прямо запрещают приносить еду и напитки с собой. Также обратите внимание на возможный ввоз в государство несъеденных продуктов. Некоторые штаты запрещают импорт продуктов питания.

Еда для маленьких детей

Путешествие с маленькими детьми также требует особого режима питания. Для детей младше 2 лет лимита в 100 мл нет, и вы можете перевозить больший объем. Все, что вам нужно сделать во время проверки безопасности, - это открыть и попробовать контейнер с едой или передать его охраннику на специальный сканер.



Теги

Категории