Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Париж (PAR)

Что не относится к ручной клади
Проверка безопасности - это всегда небольшой стресс. Где-то вам позволяют быстро пройти, в другом месте вас полностью прошьют . Что вы можете сделать, чтобы пройти через это как можно быстрее? Во-первых, подготовьтесь заранее. Путешествие только с ручной кладью имеет много преимуществ. С другой стороны, вам нужно все включить в это. И это может быть проблемой с проверкой. Обязательно оставляйте все запрещенные вещи дома. Это, конечно, оружие, взрывчатка, химикаты, бейсбольные биты, инструменты такие как: дрели и пилы, ледорубы и кошки для верхолазов.
Nov 16, 2018 3 мин
Далее

Что немного перекусить? Улитка ...

То, что едят улиток, не ново. Тем не менее, похоже, что, как только дело доходит до ломки хлеба, чех перед уходом в деликатес превращается в консервативную оболочку. В то время как средний француз потребляет около половины килограмма улитки в год, десять чехов получат десять граммов. Тем не менее, наша республика является одним из крупнейших производителей и экспортеров улиток в Европе. Мы держим их, но мы сами гримасничаем. Но так было не всегда. По словам директора Ассоциации чешских отелей и ресторанов Вацлава Старека, говорят, что он улучшается, хотя и по сравнению с внешним миром, так сказать, темпами улитки.

Улитка «Диета» для папочки Масарика

Вы можете найти несколько рецептов для улиток в известной кулинарной книге старой доброй Магдалены Реттиговой. Хотите ли вы улитки по-старочешски с хреном и яблоками или, может быть, в Праге, то есть жареные с английским беконом и покрытые голландским соусом? Более того, во времена Первой республики улитки не считались мясом. Поэтому для наших прадедушек они были прекрасной возможностью дополнить диету ценными белками во время поста. В 100 г улитки содержится 75% белков, всего 15 г жира, плюс железо, магний и фосфор, а вместе мы говорим только о 70 калориях. Так что улитки здоровы и даже диетические.

Париж - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - ShyMan | istockphoto.com
Flymeto - Hand of a man holding bunch of snails.
Flymeto - Dreef | istockphoto.com
Flymeto - robypangy | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Делитесь предложениями с друзьями Мы говорим на вашем языке 500 миллионов рейсов за 10 секунд

Как вкус улитки

Противники улиток упиваются тем, что улитки вызывают у них неприязнь к грибам. Да, у улиток и грибов только одна нога. Но на этом сходство заканчивается. Мясо улитки очень нежное, напоминающее что-то среднее между мидиями и говядиной. Гурманам, которые любят его, помимо мускулистых ног, также печень улитки и самая сладкая икра. Улитки достигли столов для гурманов в 19 веке. До этого они платили за еду бедных. Как и лосось - у пражских горничных лосось был на тарелках так часто, что они даже соглашались в контрактах, что их не следует включать в меню более четырех раз в неделю.

французский + улитки = VSL

Раскопки жареных раковин улитки возле южного французского города Фолкалькье показали, что любовь французов к улиткам имеет удивительно глубокие корни. Историки считают, что в загонах у себя дома кормят улиток 11 000 лет назад. Это открытие означало бы, что улитки - самые старые животные, которых человек держал за мясо. А почему нет? Животное неприхотливо как для космоса, так и для кормления и размножения, и если вы убежите, вы можете его догнать или отследить серебряный слизистый путь. Может быть, поэтому он порвал свою сумку с фермами улитки сегодня. Во-вторых, к сожалению, тридцать тысяч тонн улиток не просто собраны на лугу. Французы довели свою жадную любовь до еды любимой улитки на грани гибели. Сегодня улитка занесена в Красную книгу исчезающих видов, а ее сбор в дикой природе регулируется строгими правилами, подобными сезону охоты.

Фермы, где пасутся улитки

В настоящее время во Франции насчитывается около двухсот ферм по разведению улиток. Они держат до пятнадцати улиток Helix. Самой вкусной является улитка или пятнистая улитка, но на фермах они ведут себя редко, потому что размеры убоя увеличиваются через три года. Поэтому чаще всего вы найдете фермы, ориентированные на улиток, которые весят необходимые 10 г уже через три месяца, когда они могут даже размножаться. Вы также найдете его под названием икра улитка, потому что она производит более крупные яйца, используемые для икры. Разведение происходит в зданиях с искусственно поддерживаемым микроклиматом, в туннельных домах и теплицах, а также на открытом воздухе. Качество почвы, то есть слабо известняковая земля с влажностью 80% и влажностью воздуха более 80% при идеальной температуре от 15 до 25 ° C, особенно важно для правильного развития шнека. Если улитка холодная или слишком горячая, она противостоит климатическим невзгодам в доме, где никто не сможет добраться до него.

Как насчет такой улитки? СНЭ-СНЭ-СНЭ-СНЭ-СНЭ-улитка?

Сами французы закупают только 5 тонн заготовок улиток в год. Другие улитки импортируются. Например, 95% нашего производства улитки идет на столы и рынки французских ресторанов. Поскольку французы являются крупнейшими потребителями мяса улитки в мире, они импортируют большинство из Греции и Турции. Они в основном поставляются на вершину сезона, то есть на Рождество, потому что улитки на доске в канун Рождества просто не должны быть пропущены. Рецепт, с которым каждый повар может обращаться вслепую, - это традиционные улитки Бургундии. Вы не должны отрицать их во французском ресторане. Отварить в бульоне, сбрызнуть лимонным соком и белым вином, снова взбить в ракушки, тщательно покрыть травяным маслом с петрушкой и чесноком, обжарить в духовке. Приготовьтесь также приобрести специальные столовые приборы - держите раковину плоскогубцами и катите мясо длинной остроконечной вилкой. На вопрос, где взять улитку во Франции, мы отвечаем - где угодно. В Париже, однако, направляйтесь прямо к знаменитому бистро L'Escargot Montorgueil, где статуя улитки высовывает углы у входа.

Париж - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - VP Trillian | dailyphotostream.blogspot.cz
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд Мы говорим на вашем языке 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд


Статьи по Теме

Теги

Категории