Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Майами (MIA)

Флорида означает пожизненный опыт

Вы проведете свой отпуск на горячих пляжах, полях для гольфа и развлечениях или национальных парках. Выбор достопримечательностей очень велик, и вам решать, хотите ли вы исследовать космическую базу НАСА в Орландо, обнаружить животных в Национальном парке Эверглейдс или освежиться на пляже в Майами, где было снято множество фильмов. Флорида смогла привлечь 105 миллионов посетителей в прошлом году, побив свой рекорд.

Леголенд - В 2011 году здесь был открыт один из крупнейших легопарков в мире. Он предназначен для семей с детьми, которые наслаждаются поездкой.

Национальный парк Эверглейдс - это третий по величине национальный парк в США. Это преимущественно субтропическая пустыня. Любители рыбалки тоже любят приезжать сюда.

Дни во Флориде, как правило, слишком жаркие, особенно летом.Большинство посетителей отправляются во Флориду в основном на пляжи и на море. Даже ночью он сохраняет приятные 20 °.

Велоспорт во Флориде

Флорида - рай для велосипедистов на земле. Его можно эксплуатировать круглый год и открыть для себя красоту фауны Флориды. Большинство отелей Флориды арендуют велосипеды за довольно скромную плату, но во многих городах система Bike and Ride по-прежнему работает. По всей Флориде проложены велосипедные дорожки, лучшая из которых - велосипедные дорожки вокруг пляжей Майами-Бич. Велоспорт во Флориде также отличный способ открыть для себя национальные и государственные парки.

Шоппинг во Флориде

Куча многих товаров, в основном одежды, обуви или электроники, в США значительно ниже, чем в Чешской Республике. Поэтому, если вы по пути во Флориду оставите немного свободного места, вы можете добавить много во Флориду. Самый большой торговый центр - Sawgrass Mills, который находится в Санрайз, примерно в часе езды от центра Майами.

Тематические парки во Флориде

В начале 70-х сонный город изменился. Уолт Дисней решил построить свой Мир Диснея под Орландо. Были добавлены многие другие фантастические парки, Волшебное Королевство, EPCOT, Disney’s Hollywood Studios и Disney’s Animal Kingdom. индустрия развлечений, в основном кино и телевидение. Вы получаете по низким ценам.



Статьи по Теме

Категории