Америка - очень привлекательное и популярное место для отдыха и прогулок. Это одна из самых популярных стран среди чешских граждан из-за своего разнообразия. В США более 300 международных аэропортов, и многие из них легко доступны из любой точки Европы. Из Праги можно напрямую добраться до Нью-Йорка, Чикаго и Филадельфии, а с одним пересадкой почти во все известные города, такие как Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас и т. Д.

Перед покупкой билетов

Прежде чем купить билет в США, хорошо бы знать, чего ожидать от отпуска. Что касается погоды, то для поездки в Америку нет плохого времени. Билеты также необходимо покупать заблаговременно, но минимум за 2-4 месяца, а то и за полгода вперед лучшие рейсы обычно распродаются. Билеты, купленные позже, намного дороже. Хорошие цены в среднем составляют от 10 до 15 000 крон, в зависимости от пункта назначения.

Погода

С точки зрения погоды, некогда ехать в Америку плохо

Визы не требуются

Просто заполните электронную форму ESTA

В Соединенные Штаты

Lety do NYC od 8.5 tis. Kč

330 миллионов

Население США в 2019 году

Сколько стоит билет в США

Цена билетов в США сильно варьируется в зависимости от пункта назначения. Есть города, где можно дешево достать, и, наоборот, города, где дешево точно не достать. Например, вы можете легко добраться до Нью-Йорка менее чем за 10 000 чешских крон, но средняя цена до Лас-Вегаса составляет около 18 000 чешских крон. Другие популярные направления включают Майами, где цена составляет около 12 000 чешских крон, и Лос-Анджелес, например, 13 000 чешских крон.

Рейсыв Нью-Йорк

Цена самого дешевого обратного перелета Москва - Нью-Йорк

Рейсыв Лос-Анджелес

Цена самого дешевого обратного перелета Санкт-Петербург - Лос-Анджелес

Когда покупать билет в США

Билеты в США лучше покупать за 2-4 месяца до вылета рейса. Безусловно, хорошо следить за действиями авиаперевозчиков, чтобы сделать цену максимально выгодной.

Лучший день для полета в США

Цены на билеты в США сильно различаются в течение года. Самые дешевые даты - с осени по весну, кроме Рождества и Нового года. Напротив, самые высокие цены - во время летних каникул, когда билеты стоят вдвое дороже.

FAQ по покупке билетов в США

Вот несколько общих вопросов и ответов о стоимости авиабилетов в США. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через онлайн-чат или по электронной почте.

Какие авиакомпании летают в США?

Из Чехии в США, а точнее в Нью-Йорк, Филадельфию и Чикаго, можно добраться прямым сообщением с Delta Airlines, United Airlines и American Airlines. Нет других городов, в которые можно попасть напрямую. Из Праги с одной пересадкой летают несколько авиакомпаний. Из городов соседних стран вы можете попасть в США напрямую с Austrian Airlines, LOT Polish Airlines, Lufthansa или лоукостером Eurowings.

Сколько длится перелет в США?

Время полета в США варьируется в зависимости от пункта назначения, а также от стоимости билета. На восточном побережье короткие рейсы занимают около 11-15 часов, а на западном побережье немного дольше - 14-18 часов. Продолжительность перевода зависит от цены. Чем короче трансфер, тем выше цена.

Какие авиакомпании летают в Нью-Йорк?

Из Чехии и ближайших аэропортов соседних стран мы можем получить прямое сообщение с Нью-Йорком. Без пересадки можно летать:

  • Вылет из Праги: Delta Airlines выполняет рейсы в JFK и United Airlines в летний сезон.
  • Вылет из Вены: австрийские авиалинии летают круглый год.
  • Отправление из Будапешта: круглогодичное сообщение предлагает LOT до JFK.
  • Вылет из Мюнхена: круглогодично Lufthansa United Airlines
  • Вылет из Берлина: круглогодично United Airlines и сезонно Delta Airlines до JFK

Прямые стыковки обычно дороже, чем стыковочные.

В Нью-Йорк летают несколько авиакомпаний, как бюджетных, так и региональных. Благодаря одному из самых посещаемых направлений сюда летают многие авиакомпании: United Airlines, American Airlines, Emirates, KLM, LOT, Austrian Airlines, Iberia, Norwegian, British Airlines, Lufthansa и многие другие. Авиакомпаний действительно много.

Сколько времени нужно, чтобы долететь до Нью-Йорка?

Время полета до Нью-Йорка полностью зависит от продолжительности трансфера. Прямое сообщение длится 8 часов при полетах туда и обратно, 9 часов полета. Обычное время полета с пересадкой в среднем от 10-16 часов.

Какие авиакомпании летают в Лос-Анджелес?

Рекламные цены часто применяются и к прямым соединениям, но не только на них. Самые дешевые рейсы идут в Лос-Анджелес с одной пересадкой, которую предлагают большинство крупных европейских и американских авиакомпаний, качество которых не сильно отличается. Однако, если вы предпочитаете только прямое соединение, используйте следующее:

  • Из Вены: Austrian Airlines (только с мая по октябрь)
  • Из Мюнхена: Lufthansa
  • Из Франкфурта: Lufthansa

Сколько длится перелет в Лос-Анджелес?

Прямой перелет из Европы в Лос-Анджелес занимает около 12 часов. Если вы путешествуете с пересадками, обычно это занимает от 15 до 22 часов.

Где купить авиабилеты в Лос-Анджелес?

Не сидите часами в поисках билетов на мероприятия. [Поиск билетов](/ направления) найдет для вас быстрые и дешевые рейсы по всему миру в соответствии с вашими предпочтениями.

Что делать после приземления в Лос-Анджелесе

Есть большое количество различных автобусных компаний, курсирующих до разных частей города и его окрестностей. Прямо к терминалам курсируют пролетные автобусы, маршрутные автобусы до аэропорта, услуги трансфера до пунктов проката автомобилей и отелей, а также междугородние рейсы. Они всегда уходят со второй платформы на этаже прибытия и четко обозначены. Стоимость проезда оплачивает водитель.

Самый быстрый путь во многие районы Лос-Анджелеса - автобусы Flyaway (см. Официальный сайт) по четырем маршрутам:

  • Центр города Лос-Анджелес (Union Station): время в пути 75 минут, автобусы ходят 24 часа. часы, $ 9,75
  • Голливуд: время в пути 70 минут, автобусы ходят с 6:15 до 22:15, 8 долларов США
  • Westwood, Van Nuys: только каждое 2-е соединение, западное время переходит в Westwood 100 минут, автобусы ходят круглосуточно, $ 9,75.
  • Лонг-Бич: дорога занимает 70 минут, автобусы ходят с 5:30 до 22:30, 9 грн.

Где купить билеты в США

[Удобно искать авиабилеты в США на нашем портале](/ направления). Для присмотра за детьми по лучшим ценам вам поможет наша сторожевая собака, которую можно установить по собственные необходимые предпочтения. Если вы не с покупкой и поискав наверняка, вы можете связаться с нашей службой поддержки в любое время через онлайн-чат или по электронной почте service@webshopfly.com.

Что делать после приземления в США

Прибыв в Соединенные Штаты, вы сначала идете на иммиграционный контроль, где вам необходимо предъявить действующую визу и проездной документ. Классическая виза была заменена электронной ESTA, которую вы можете получить онлайн на несколько минут за несколько минут. Есть только одна страница, на которой вы можете сделать ESTU, и это https://esta.cbp.dhs.gov/esta/. Иммигрант может задать вам базовые вопросы о том, почему вы едете в США, есть ли здесь у вас семья, где вы работаете, есть ли у вас обратный билет и т. Д. Все зависит от того, в каком настроении будет чек и насколько он вам понравится. Пройдя иммиграционный контроль, вы идете забирать багаж.

Есть несколько видов транспорта, чтобы переехать из аэропорта. Это зависит от конкретного аэропорта, который он предлагает, но в большинстве случаев вы можете добраться до центра на такси, автобусе, поезде или метро.

Зачем ехать в США

Небоскребы Нью-Йорка, Йеллоустонский парк, побережье Аляски, Калифорнии и Флориды, Гавайские пальмы, Ветреные улицы Чикаго. Перечислить это невозможно! Соединенные Штаты Америки, как самая большая и сложная страна в мире, ждут нас с бесчисленными достопримечательностями. Вы даже не могли составить список, потому что всегда чего-то не хватает. В конце концов, прекрасный американский опыт состоит из очень многих вещей: это зеленые пастбища и пляжи, покрытые волнами, заснеженные вершины и бескрайние сосновые леса, большие города, изобилующие ресторанами, и бескрайнее голубое небо.

Мало стран, где можно найти такие знаковые города, как Нью-Йорк, Сан-Франциско или огромные небоскребы Чикаго. Рядом с ними расположены обширные национальные парки, где все находится под охраной, от тропических лесов, пустынь до вулканов и гейзеров.

Когда мы путешествуем по континенту, мы можем увидеть пики Скалистых гор, долину Гранд-Каньон, голубоватые воды Флоридского Эверглейдс и бесконечные извилистые проселочные дороги страны. Но на юго-западе есть также Нью-Мексико, Майами-Бич, Флорида и даже архипелаги Карибского бассейна, Северной и Центральной Америки. Как уже было сказано, из множества аттракционов каждый найдет себе занятие по душе.

Популярные комбинации рейсов из США

СОВЕТ

Текущие цены на билеты для всей страны, попробуйте щелкнуть ссылку на билет на рейсы из Москвы из США во все доступные аэропорты или рейсы из Санкт-Петербургa из США во все доступные аэропорты.

Что нужно знать дальше о Соединенных Штатах

У вас уже есть билет из США? Прочтите руководство о Соединенных Штатах.

Прочтите руководство

Лучшие билеты из США