Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Мы говорим на вашем языке
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Neapol (NAP)

Средиземноморская парфюмерия - помимо термальных в Италию, Искья

Остров, полный ароматов и цветов, плодородных виноградников, древних городов, прекрасных пляжей, теплого солнца и чудесных термальных источников.

Ваше тело нуждается в полной регенерации? На Искье вы можете выбрать один из нескольких термальных курортов и позаботиться о своем теле.

Искья - небольшой остров, расположенный в Неаполитанском заливе, но богатый и востребованный туристами со всего мира. Он известен в основном своими термальными и лечебными курортами из-за своего вулканического происхождения.

Обычно это сочетание так называемой римской сауны, различных бассейнов с термальной водой и бассейнов с морской водой или песчаных пляжей, богатой субтропической зеленью и интересной архитектурой. К наиболее популярным относятся, например, термальный парк Негомбо и термальный парк Кастильоне.

Погрузитесь в грязевую ванну, используя грязевые обертывания в качестве основы для вулканической глины, которая выдерживалась в течение 8 месяцев в резервуарах с минеральной водой перед использованием. Он богат минеральными солями, наносится в горячем виде.

Если вы достаточно отдохнули в термальных источниках, отправляйтесь на Искья-Понте, чтобы посетить уникальный арагонский замок на полуострове, соединенный со столицей Искья-Понте каменным мостом, который виден даже на расстоянии.

В окрестностях замка также стоит посетить собор. Assunty с 14-го века, кладбище бедных Clares и церковь Imaccolata, тюрьма и, прежде всего, прекрасный вид на прекрасную панораму Искьи.

Вы можете завершить день приятной прогулкой по набережной Серрана Фонтана у подножия горы Эпомео на высоте 452 м над уровнем моря, а также рядом с островом Сант-Анджело с его небольшой гаванью. Пунта Сант-Анджело соединен с островом песчаным пляжем длиной 100 м. На вершине мыса находятся руины башни, которая была разрушена в 19 веке. во время осады острова англичанами.

Искья также предлагает качественные рестораны с отличной кухней.

Проведите прекрасный отпуск в рамках вашего лечебного пребывания, авиабилеты только у нас по бесконкурентным ценам.



Статьи по Теме

Теги

Категории