Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 Создавайте свои маршруты
 Удобный поиск
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Советы о том, как избежать толпы

Сезон обзорных туров уже здесь. Приятными моментами путешествия по достопримечательностям могут быть неприятные неожиданные очереди в кассах или неиссякаемые массы туристов, когда приходится, например, в музей толпы людей.

Избегайте толпы и наслаждайтесь достопримечательностями

Такие города, как Париж, Рим, Афины предложат вам незабываемые туры. Но у них есть одна общая черта - бесконечно длинные очереди, огромное количество туристов. Этих проблем можно легко избежать:

  1. Возьмите тур вечером - возьмите тур за несколько часов до закрытия. Количество туристов и экспедиций в эти часы стремительно сокращается, и вы можете наслаждаться путешествием в спокойствии Некоторые музеи, такие как Лувр, работают по средам и пятницам до 22:00, по пятницам и субботам до 21:00, Британский музей открыт каждый четверг и пятницу до 20:30, а Национальная галерея в Лондоне до 21:00 - только по пятницам.

  2. Держите жару, избегайте очередей - пункт назначения с самым высоким уровнем жары в полдень - самое тихое время. Например, в Египте большинство туристических групп избегают Долины Царей в полдень. Для вас это уникальная возможность увидеть достопримечательности в покое.

  3. Избегайте дней бесплатного посещения. Например, в Лувре бесплатное посещение каждое первое воскресенье месяца. В результате большинство посетителей приходят в музей.

  4. Бронируйте билеты заранее - некоторые музеи позволяют бронировать билеты заранее. Это позволяет избежать очередей на кассе.

  5. Избегайте осмотра достопримечательностей в выходные дни - не посещайте желаемое туристическое направление в выходные дни. Забронируйте авиабилеты и отправляйтесь на экскурсию в будние дни, когда они не находятся в осаде.

  6. Посетите также небольшие музеи и галереи - крупные города предлагают множество уникальных памятников, вы также можете увидеть меньшие музеи и галереи, где не будет толпы.



Теги

Нет тегов

Категории