Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Осло (OSL)

Совершите путешествие в Норвегию. Вы не пожалеете об этом!

Королевство Норвегия расположено в северо-западной части Скандинавии. Норвегия не является членом Европейского Союза. Здесь живут пять миллионов человек, из которых около миллиона живут в Осло.

Авиаперелет в Норвегию обеспечивают Скандинавские авиалинии (SAS) и Norwegian Air Shuttle. У Осло есть два аэропорта, и у большинства городов в Норвегии есть доступное воздушное путешествие. Вы можете поехать в отпуск в Норвегию в любое время. Зимой наблюдаются значительно низкие температуры.

Куда в Норвегии вы должны пойти? Культура и достопримечательности в Осло, Бергене и Тронхейме. Вы хотите испытать пеший туризм? Затем посетите один из национальных парков и гор, где вы найдете отличные условия для кемпинга. Рыбаки могут также наслаждаться этим. Реки полны рыбы. Рыболовные походы в море или озера в Норвегии известны среди рыбаков.

Наиболее посещаемые памятники - это музей Кон-тики, музей Нансена с Фрамом, музей кораблей викингов и, возможно, музей Мунка и Национальная галерея. Вы также можете посетить Королевский дворец, парламент, ратушу или парк Вигеланд. В Бергене стоит посетить ганзейский порт Брюгген и бывший Королевский замок. Готический собор очень популярен в Тронхейме, где до сих пор продолжаются коронации королей и останки святого Олафа. Для более требовательных путешественников есть Гейрангер-фьорд, горы Тролли и Йотунхеймен с самой высокой вершиной Скандинавии. Вы также можете посетить архипелаг Лофотенских островов далеко на севере или самый северный мыс в Европе Нордкап.

Норвегия не особенно богата памятниками. Тем не менее каждый здесь вступает в свои права. Особенно туристы могут посетить такие места, как плато Хардангервидда, горы Рондане и Доврефьель или ледник Свартиссен. Национальные парки Раго и Эвре-Пасвик относительно мало известны. Так что не стесняйтесь и покупайте.



Статьи по Теме

Теги

Категории