Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Словения - это море и нетронутый пейзаж

Словения предложит вам нетронутую природу и чудесно проведенный отпуск. Здесь вы найдете зелень и прекрасную природу и море. Этот небольшой штат предлагает все более качественные услуги, и ничто не мешает вам провести здесь несколько приятных дней или недель.

На самолете в Словению

Вы можете отправиться в Словению не только самостоятельно, но и самолетом. Из Праги курсирует регулярный прямой рейс, который занимает около 65 минут. По всей Словении вы можете путешествовать на местных поездах и автобусах с современными соединениями.

Словенская ривьера

Побережье около 50 км скрывает красивые приморские города, дышащие атмосферой старой Италии. В прошлом эти города находились во владении венецианцев, и история здесь известна. Вы можете посетить города Пирана, Копер или Изолу.

Залив Терти предлагает климатический спа-центр и тихий городок с множеством уютных кафе, вечерних развлечений и казино. По всему побережью песчаные пляжи. Пиран часто сравнивают с Венецией, где доминирует церковь или живописная площадь Тартини. Полуостров защищает укрепления. Стены доступны за отдельную плату и предлагают великолепный вид на Триест, Триестский залив и материковую часть Италии.

Стоит увидеть озеро Блед, которое словенцы считают своим символом. В середине острова есть небольшая церковь, в которую вас доставит паромщик. Озеро предлагает плавание, катание на лодках или рыбалку. Над озером возвышается замок, в который также можно попасть. Триглав Национальный парк, который также включает в себя озеро Бохинь, расположен недалеко от озера Блед. Вы найдете много редких фауны и флоры, включая беркута и медведей.

Словения стоит посетить круглый год. Здесь вы найдете множество объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, вы можете провести отпуск на море или активный отдых в горах. Вам нужен только паспорт для путешествий. Официальные языки - словенский и итальянский. Не забудьте забронировать вовремя. Это определенно стоит поездки.



Теги

Нет тегов

Категории