Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(ZSE)

Сказка, рай, мечта, иллюзия? Нет! Праздник на Воссоединении сбудется

Кто мог устоять перед таким невероятно красивым местом, Воссоединение! Вокруг вас прекрасные пляжи, тропические леса, вулканы и нетронутая природа.

Экскурсия по вулкану, конечно, открыта для туристов.

Отдохните на белых пляжах, полных мягкого белого сытости. Кроме того, насладитесь вкусным напитком в виде «пунш плантер» или коктейлем с ромом.

Любители дайвинга и снорклинга найдут идеальные условия для своей страсти, подводное плавание на коралловых рифах с чистой водой - это будет ваш самый красивый опыт.

Затем отправляйтесь к действующему вулкану Piton de la Fourniase, поднимающемуся до 2631 метра над уровнем моря, и посетите тропические леса Бебур и Белоув.

Самая высокая гора здесь - Питон де Нейгес (3070 м), которая привлекает к себе приятным походом. Сохранившиеся кальдеры создали природные амфитеатры цирков Мафате, Силао и Салази, которые внесены в список ЮНЕСКО.

Остров Реюньон - это Мекка спорта на открытом воздухе, насчитывающая более тысячи километров трасс, поэтому вы можете пересечь весь остров.

Удивительно, что на нашем континенте есть такая жемчужина, жемчужина, гордость и гордость Европы, буквально сказочная страна, а с ее живописным ландшафтом это нечто совершенно уникальное, страна, которую вы полюбите всей своей душой.

Местная дегустация рома - отличное место для отдыха. Много информации о его производстве и истории можно найти в винокурне Saga du Rum около Сен-Пьер. Кроме того, пунш-ром аранж сделан из белого рома. Это обычно загружено различными фруктами, кофе или ванилью.

Разнообразие острова привлекает множество посетителей, что привлекает с первого взгляда местный ландшафт, местные жители очень дружелюбные люди, это также место, где нет религиозного соперничества.

Воспользуйтесь некоторыми местами, чтобы полюбоваться невероятными пейзажами этого красочного острова. Со смотровой площадки над городом открывается впечатляющий вид на вулканический бассейн Силао.

В лесу Бебор погрузитесь в невероятную атмосферу голосов птиц, тихий шум листьев и невероятную тишину.

Пляж Le Leu славится райским серфингом, его обязательно стоит посмотреть любителям этого адреналинового спорта.

Вы можете быть более впечатлены каньонингом, или даже лучше, сочетая спорт, отдых, изучение, восхищение и отдых на пляже.

Ванильный аромат - это то, о чем вы так долго мечтали. Кроме того, вы покупаете онлайн билеты по лучшим ценам, не стесняйтесь ни минуты, не пропустите это! Здесь вы испытаете все в одном месте! Забронируйте непревзойденные цены, не выходя из дома, и сэкономьте.



Статьи по Теме

Теги

Категории