Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Дакар (DKR)

Сенегал – Африка для начинающих

Африка для начинающих. Такие опытные путешественники иногда презрительно осуждают Сенегал. Страна Teranga, что означает гостеприимство на местном языке волофов, но не только предлагает переполненные гостиничные комплексы на побережье. Как и везде в мире, то, как вы это делаете, это то, как вы идете.

Ваша 99-процентная сенегальская одиссея начнется в Дакаре в аэропорту. Для паспортного контроля подготовьте хотя бы приблизительный адрес места, где вы будете проживать, только название квартала Дакар. Вам больше не нужно думать обо мне. У нас есть безвизовый режим с Сенегалом, и, в отличие от других стран, я никогда не встречал заявления о взятках здесь, в аэропорту. После необходимых формальностей приходит классическая африканская аллея таксистов. Водители будут шипеть на вас и предложат вам пикап. Это не потому, что они хотят запугать вас, а потому, что люди здесь не кричат на вас и не ждут, а идут коротко и ясно, tss, tsss!

Дакар - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - giuliano 2022 | istockphoto.com
Flymeto - Jordi Ramisa | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Самый дешевый генератор билетов.
  3. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
 Мы говорим на вашем языке Создавайте свои маршруты 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд

Выберите того, кто вам нравится, и торгуйтесь, как и везде в Африке. Торгуйтесь тяжело. Не стесняйтесь покидать такси, в конце концов вы выбежите и согласитесь. Цены, конечно, варьируются в зависимости от пункта назначения, но в целом можно сказать, что за короткие расстояния вы платите 1000 CAF, а за середину 2000-3000 CAF. Большинство водителей говорят дважды с первого раза. На большие расстояния стоит арендовать автомобиль с водителем или на автобусе. Авантюрный вариант транспорта называется «уединенное место» и состоит из вагона неопределенного возраста, на котором пожарные учатся резать простыни в нашей стране, в котором могут разместиться семь человек плюс водитель.

Дакар - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Сенегал – Африка для начинающих
Flymeto - Сенегал – Африка для начинающих
Flymeto - Сенегал – Африка для начинающих
Flymeto - derejeb | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Мы говорим на вашем языке Создавайте свои маршруты 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Валери Барри, Мануэль Веласко, master2 | istockphoto.com

Дакар сам по себе определенно стоит небольшой задержки. Если вы хотите что-то купить для себя, отправляйтесь на рынок Сандага, где вы найдете небольшую швейную фабрику. Глаза смещаются от узоров цветных тканей, и когда вы услышите первые предложения о рубашке или брюках, вы не поверите, что ваши собственные уши изменились. Мы говорили о торгах? И мы сказали, что вы должны торговаться? Так что торговаться здесь слишком сложно! Обычная цена на брюки составляет 2000 CFA, на сумку из ткани от 1500 до 4000, в зависимости от размера, и на рубашку от 4000 до 7000, в зависимости от материала. Тогда дайте мне знать, какую цену вы получили.

Совет Пака

Если вы отправляетесь в романтическое путешествие с любимым человеком того же пола, возможно, стоит подумать о другом месте, кроме Сенегала. Соответственно - если вы ведете себя публично с сдержанностью, что также относится и к гетеросексуальным парам, вам ничто не угрожает. Однако следует помнить, что, несмотря на общую терпимость местных жителей, мы, к сожалению, говорим о стране, где гомосексуальные отношения запрещены законом. Поэтому квир-парам теоретически грозит от одного до пяти лет тюрьмы и высокий штраф.



Статьи по Теме

Категории