Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Похоже, Дун (DED)

Раскройте скрытые секреты Гималаев

На вершине великолепной горы Каракорум Гималаи Химвати буквально передавались с красотой и очарованием всего ландшафта. Плодородные долины, которые каждое лето цветут тысячами цветов, и горные вершины в этом районе защищают их спокойствие. Таким образом, высокогорная засушливая пустынная область Ладакха приобрела зеленые зоны деревенских оазисов, разбросанных по бассейнам рек Нубра, Заскар и Инд.

Индийский гималайский регион Ладакх часто называют Новым Тибетом из-за сходства захватывающего дух ландшафта. Кроме того, значительная часть тибетского духовенства переехала в этот район, поэтому Ладакх стал духовным центром пяти важнейших сект тибетского буддизма, хотя штаб-квартира Далай-ламы находится в соседнем регионе Химачал-Прадеш.

Местные монастыри все чаще становятся местом назначения для туристов, часть монастырских подъездов, аркад и галерей представляют собой настенные фрески с изображением Колеса Жизни - Бхавачакра.

Историческим и культурным центром этого района является долина Инда, где вы также найдете несколько знаменитых монастырей, стоящих на грядах холмов.

На протяжении более 400 лет жемчужина монастырей Алчи-Ладакх была религиозным центром обширной территории. Исключительным является фасад из дерева и красивое внутреннее убранство. Это исключительное место, стоящее в уютном меандре реки Инд, кольцо бесплодных гор завершает захватывающий романтический фон.

Лучший опыт этого праздника может быть ничем иным, как свидетельством утренней молитвы и медитации, которые являются подлинной частью жизни монахов.

Пребывание здесь может быть определенно интересно зимой, когда отдельные долины и дороги недоступны. Единственными дорогами в зимние месяцы являются замерзшие реки, но с большим трудом. Семьи остаются вместе долгие месяцы, делясь легендами из поколения в поколение, и дети учатся читать и писать от своих родителей, а также опираются на древние традиции.

Вы можете приобрести дешевые авиабилеты только у нас! Низкая стоимость билетов в Индию - забронируйте заранее и сэкономьте много денег!

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме

Теги

Категории