Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Удобный поиск
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(ZTH)

Приключенческий отдых на Закинфе, вы знаете, что посетить?

Закинф - это лазурное море, белый пляж, пещеры, окруженные тайнами, дайвинг с огромной картой и многое другое. Проведите замечательный отпуск на Закинфе. Вы знаете, что посетить здесь?

Xigia Natural Spa

Вы почувствуете природные серные ванны Xigia удаленно благодаря сере. Он расположен в северной части острова, с галечным пляжем, температура воды не регулируется, а вода составляет около 18 градусов по Цельсию.

Удивительная перспектива Бочали

Деревня Бочали лежит под руинами венецианской крепости. Благодаря своему уникальному расположению открывается чудесный вид на столицу Занте, весь залив. Здесь есть природный театр, морской музей и церковь Агиос Георгиос Филикон.

Плавающие острова Строфади

Два острова Стамфанс и Арпья находятся на высоте 10 метров над уровнем моря. и они выглядят так, как будто они плавают в море. Недалеко отсюда находится самый глубокий ров в Средиземном море - Inous Depression, глубиной 4,5 км. На крышах обитают тысячи птиц, здесь живут десятки жителей. Из достопримечательностей можно посетить укрепленный византийский монастырь св. Дионисий.

Дом огромных карт Маратониси

На юго-востоке острова Закинтос находится остров Маратониси, который является популярным местом гигантской черепахи. Каждый год они приходят на пляж возле Лаганаса, чтобы отложить яйца. Во время инкубатория существуют строгие меры, чтобы спасти как можно больше щенков. Некоторые места на пляжах закрыты, общественный транспорт и искусственное освещение ограничены. Закинф - одно из мест на земле, где вы можете плавать с этими гигантами.

Голубые пещеры

Красивое место, откуда вы не захотите возвращаться. Это голубые пещеры, известняковые скалы причудливых форм, которые сияют в оттенках синего благодаря игре света. Из порта Аг. Николас Волимон или мыс Скинари Маяк, вы можете взять лодку, чтобы исследовать эту красоту. Вы можете попасть внутрь пещеры. Отправляйтесь в поход утром, когда солнце будет светить позади вас.



Статьи по Теме

Теги

Категории