Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

мужчина (MLE)

Праздники на Мальдивах

Праздники на Мальдивах

Кто не знает захватывающие картины белого песчаного пляжа, который окружен высокими пальмами и его берега омываются чистой лазурью, морской водой. То, что на этих фотографиях мечтательно и притягивает взгляд каждого из нас, так же как и бунгало над морем. Если и есть рай на земле, то это, несомненно, Мальдивы, уникальное островное государство, расположенное в Индийском океане.

Он состоит из 1200 коралловых островов, отдельные острова отличаются красивыми песчаными пляжами и очаровательными лагунами. Мальдивы являются домом для многих морских животных. Здесь можно встретить различные виды рыб, а также морских черепах и многих других водных животных, поэтому Мальдивы предлагают лучшие условия для дайвинга. Подводная жизнь здесь действительно необычайно красива и в основном нетронута. Благодаря этому подводному царству Мальдивы были объявлены одним из самых красивых мест для дайвинга в мире. Другие впечатления, которые у вас будут, такие как яркие образы в воспоминаниях о возвращении из отпуска своей мечты, будут захватывающими дух закатами, которые раскрашивают весь спектр цветов в небе в течение нескольких десятков минут.

Flymeto - Праздники на Мальдивах
Flymeto - Праздники на Мальдивах

Мальдивы и COVID

Все путешественники должны по прибытии предъявить подтверждение отрицательного результата теста на COVID ПЦР на английском языке, при этом пассажир должен пройти тестирование не позднее, чем за 96 часов до вылета на Мальдивы. Исключением из теста являются дети до одного года. Каждый турист обязан заполнить карту здоровья на сайте https://imuga.immigration.gov.mv и загрузить отрицательный результат ПЦР-теста.

Дорога на Мальдивы

Путешествие на Мальдивы занимает около 15 часов, даже с пересадками. Мы рекомендуем этот выгодный рейс с точки зрения цены и времени, проведенного в дороге.

Размещение на Мальдивах

Если вы предпочитаете более дешевый вариант гостиничной среды и всего в нескольких минутах ходьбы, мы будем рады порекомендовать отель в центре Мале / Vista Beach Retreat

Однако, если вы собираетесь на Мальдивы, чтобы насладиться роскошью, которую предлагают гостиничные комплексы, мы рекомендуем отмеченный наградами 5-звездочный курорт, который может похвастаться разнообразным выбором жилья для гостей, начиная от роскошных номеров в саду и очаровательных пляжных хижин до стильных водных вилл. / Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa бесплатный трансфер

Погода на Мальдивах

На Мальдивах солнечный тропический климат. Дожди здесь обычно идут в июне и июле, но волноваться не о чем, обычно это приятный вечерний дождь. Идеальное время для отдыха на Мальдивах - с ноября по апрель. Среднесуточные температуры на Мальдивах колеблются от 30 ° C до 32 ° C.

Еда на Мальдивах

Большая часть еды импортируется на Мальдивы из Индии и Шри-Ланки, поэтому неудивительно, что гастрономия на Мальдивах вдохновлена их кулинарными способностями. Местные блюда часто бывают пряными с сильным привкусом карри и кокосового молока. Основу меню составляют в основном рыба и морепродукты. Самый распространенный гарнир - это рис или блин роси (блин из муки и воды). Из фруктов можно полакомиться, например, кокосом, ананасом, манго, хлебным фруктом или мини-бананами.

Достопримечательности на Мальдивах

Мечеть Маленькой Пятницы (Hukuru Miskiiy) - мечеть, одна из старейших и наиболее украшенных мечетей в городе Мале, была внесена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО как уникальный образец архитектуры морской культуры.

Национальный музей - здесь прекрасная коллекция исторических артефактов, служащих для понимания истории островов, можно увидеть историческое оружие, гравюры и различные религиозные предметы.

Muleeaage & Medhu Ziyaarath - дворец, который был построен для молодого султана в начале 20 века, хотя он был свергнут до того, как он смог въехать, и впоследствии 40 лет использовался как резиденция правительства.



Теги

Категории