Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Стамбул (IST)

Попробуйте турецкую кухню

Турция - государство, расположенное в Малой Азии и, в меньшей степени, в Юго-Восточной Европе. Стамбул - более богатый и современный город, чем ,например, Прага. Напротив, на востоке вокруг Вану великая бедность. В обычном туризме человек попадает в основном в более богатые районы Турции. Стамбул, Анкара и туристические курорты на побережье - без проблем.

Турция - это вообще относительно дешево. Турция является одной из самых дешевых стран в пределах досягаемости обычных чешских туристов. Однако постепенно дорожает, так как в Турции растет производительность труда.

Самый частый и разумный выбор чешских путешественников - отправиться на Турецкую Ривьеру, когда они хотят насладиться плаванием, солнцем и каплей экзотики. Это равнинная область на южном побережье Малой Азии в районе города Анталии. Много больших пляжей, много жилья. Отличная возможность путешествовать по местным достопримечательностям (4 древних города) или близлежащим горам, таким как Национальный парк Олимпос. Аэропорт находится рядом с крупнейшим городом Анталия.

В Турции действительно чисто, никаких свалок. Может какой-то мусор и найдется, но незначительный.

Турецкая еда

Кебаб является самым распространенным в Турции: существует несколько различных видов кебабов, которые составляют большинство мясных блюд.

Döner kebab - это медленно жареное мясо на большом вертикальном вертеле, разрезанное на кусочки. Куски мяса обычно подают с рисом или завернутые с овощами в лаваш - блинчики из мягкого хлеба.

Пилав - это имя для риса. Рис в Турции готовится с мясом. Однако в некоторых районах под названием плов скрывается еще одна еда, которая выглядит и имеет вкус, как ризотто. Так что есть больше видов плова. Довольно часто он также готовится по-индийски с индийскими специями.

Iskender kebab - это жареная говядина, которая подается на кусочки нарезанного хлеба (чтобы он выглядел больше), заправленная густым красным соусом и острым йогуртом.

Шашлыки - это мясо на шампурах. Они мало отличаются от приготовленных в Чехии. Кусочки мяса чередуются с луком, перцем и помидорами на вертеле, а затем жарятся.

В туристических районах, к сожалению, все немного по-другому. Здесь, гостеприимство симулировано розничными торговцами, чтобы произвести впечатление и хоть что-то продать клиенту. Везде, особенно внутри страны, гостеприимство искреннее. ВЫ уже что-то купили?



Статьи по Теме

Категории