Часто задаваемые вопросы

Бронирование билета Как я узнаю, что у меня забронирован билет? Вы получите подтверждение по электронной почте не позднее, чем через 2 часа после бронирования. Поэтому необходимо заполнить адрес электронной почты, который вы фактически используете при бронировании. Я до сих пор не получил письмо с подтверждением. У меня забронирован билет? Проверьте папку «Спам и массовые рассылки» в электронном письме. Если вы не можете найти его и там, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов в чате или по телефону.

Далее

Travel Covid-19 Update и международные перелеты
Уважаемые путешественники, как подготовиться к путешествию против коронавируса? Вот несколько советов, которые помогут вам более безопасно управлять поездками, международными рейсами, отпуском или деловыми поездками во время пандемии COVID-19. Тестирование COVID-19 в аэропорту Вацлава Гавела Мы запустили возможность тестирования на COVID-19 в непосредственной близости от аэропорта имени Вацлава Гавела. Предложение действительно для всех пассажиров, которые вылетают или вылетают по расписанию из/в Прагу и нуждаются в тестировании. K2 Pharm Technology в настоящее время проводит эти ПЦР, и тесты на антигены обеспечивают тестирование в GoParking Prague Ruzyně для офисов наших клиентов.
Далее
Этот сайт использует файлы cookie

На этом веб-сайте WEB SHOP FLY используются куки-файлы, чтобы обеспечить наилучший опыт при посещении нашего веб-сайта, персонализировав контент и рекламу, предоставляя функции в социальных сетях, анализируя трафик и запоминая регистрационную информацию, которую не нужно повторять. Мы делимся информацией о том, как вы используете наш сайт с нашими партнерами в социальных сетях, рекламе и анализе. Партнеры могут объединить эту информацию с другой информацией, которую вы предоставили, или которую они получили в результате использования вами своих услуг.

Далее

Как грамотно собраться в поездку
Праздники должны быть веселыми, прежде чем уйти, составьте график того, что вам еще нужно сделать, и у вас будет намного меньше стресса. Правильная упаковка - лучший способ сэкономить место для багажа. Для этого составьте список вещей, которые вы хотите взять с собой в отпуск. Основа - багаж Сумка или чемодан должны быть универсальными и легкими, но достаточно большими, чтобы вместить все необходимое. Подумайте о покупке багажа с большой гарантией, особенно если вы планируете использовать его чаще.
Далее
Путешествие с детьми
Воспитание - прекрасное дело, и еще прекраснее в ребенке оставить с раннего возраста воспоминания о семейном отдыхе, фото первых шагов в море или испуганный крик от встречи с первой волной бесценны. А как это выглядит, когда вы решаете отправиться в путешествие на самолете со своим малышом? В нашей статье вы узнаете основную, но самую важную информацию. Путешествие на самолете с коляской Большим преимуществом является то, что в первую очередь регистрируются семьи с детьми.
Далее
Багаж самолета - вес и габариты
Идеальный багаж по мнению отдельных авиакомпаний Как известно, у багажа тоже есть уши. Авиакомпании могут вытащить их как следует, если они не соответствуют заданным параметрам. Какие они? У каждой авиакомпании есть собственный счетчик багажа. Со всем этим поиском и проверкой у многих путешественников не меньше желания подвести итоги. Конечно, было бы обидно. Поэтому мы подготовили для вас четкую таблицу, в которой вы легко узнаете, что брать с собой, в зависимости от того, куда и куда вы летите.
Далее
Контакты

Чехия Travel agency WEB SHOP FLY a.s. Ďáblická 902/2j 182 00 Praha 8 - Ďáblice Czech Republic +420 222 266 966 Корпорация WEB SHOP FLY, Inc. зарегистрирована по записи B 21086, зарегистрированной в Городском суде в Праге, Чешская Республика. Идентификационный номер компании: 04591399 Идентификатор НДС: CZ04591399 Словакия Travel agency WEB SHOP FLY, s.r.o. Námestie sv. Egídia 95 058 01 Poprad Slovakia +421 553 217 777 Корпорация WEB SHOP FLY, s.r.o. зарегистрирована по записи 33964/P, зарегистрированной в местном суде в Прешове, Словакия.

Далее

Консультация перед отъездом – парковка, регистрация
Вас привлекают каникулы мечты где-нибудь в экзотике, и единственное возможное соединение - это самолет? Неопределенность регистрации в аэропорту превалирует над долгожданным пляжным отдыхом? Мы покажем вам, как регистрировать пассажиров. Прежде всего, важно упаковать необходимые вещи в дорогу, в том числе действительные документы (паспорт, удостоверение личности, туристическая страховка), лекарства, которые вы принимаете, визы, если вы путешествуете с детьми, и они также должны иметь свои проездные документы. Храните важные номера телефонов на своем мобильном телефоне, особенно для службы страховой помощи, которую вы используете при необходимости.
Далее
Гарантия за неиспользованные рейсы

Основная гарантия БЕСПЛАТНО В случае предоставления права на гарантию без наценки, вам будет возвращена сумма, соответствующая цене, уплаченной в день покупки за неиспользованные рейсы. Гарантия ПЛЮC За дополнительную плату в размере 300 руб с человека просто свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы предоставим вам поездку в пункт назначения как можно скорее за наш счет. Когда я могу получить гарантию В случае смены, задержки или отмены рейса авиакомпанией по причинам, отличным от форс-мажорных обстоятельств (см.

Далее

Что делать, если у меня есть билет

Ваше бронирование оплачивается и подтверждается. Электронные билеты будут доставлены на ваш почтовый ящик в течение нескольких минут. В случае недорогих авиаперевозчиков вы получите маршрут с кодом бронирования. Какими должны быть ваши следующие шаги? Регистрация Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы получить посадочный талон самолета. Регистрация заезда производится онлайн или в аэропорту. Некоторые перевозчики взимают дополнительную плату за регистрацию в аэропорту, поэтому мы рекомендуем вам проверить это на конкретном авиаперевозчике. По крайней мере, вы должны быть в аэропорту за 2 часа.

Далее

Jet lag и как это сделать

Тяжелее ли телу лететь на восток или запад? Почему избегать ночных полетов? _ Реактивный лаг, а также реактивный лаг - пугало любого, кто летит на дальние расстояния и не хочет быть похожим на бездушное тело половину своего отпуска. Реактивная задержка может беспокоить вас от бессонницы, усталости, головной боли, расстройства желудка или раздражения. Почему это происходит и как вы защищаете себя от смены часовых поясов? Чтобы испытать смену часовых поясов, вам необходимо преодолеть некоторые часовые пояса.

Далее

Как пережить передачу

Длительные трансферы и сна в аэропорту могут быть не кошмаром, а мечтой. Вы знаете, как организовать бесплатную поездку во время трансфера в Сингапуре или ночь в футуристическом спальном ящике? Изучите советы, чтобы начать рассматривать переводы как новые возможности. Изучите варианты аэропортов Аэропорты в Сан-Франциско, Амстердаме и Париже имеют собственный музей. В соответствии со своим богемным духом, Остин Техас проводит бесплатные концерты в аэропорту. Вы можете сократить переход в Мюнхене, посетив мини-пивоварню, или посетить кафе с планетарием в Ханэда, Токио.

Далее