Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Создавайте свои маршруты
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Нью-Йорк (NYC)

Познакомьтесь с Нью-Йорком самостоятельно, у вас есть уникальная возможность!

Забронируйте билеты в один из самых впечатляющих городов мира, Нью-Йорк! Теперь у вас есть уникальная возможность влюбиться в этот город. Особый стиль этого города буквально поглотит вас своей атмосферой и культурой.

Манхэттен, Статуя Свободы, бродвейские мюзиклы, St. В Нью-Йорке вас ждут тысячи достопримечательностей. Прогуляйтесь по самому знаменитому Центральному парку с редкими деревьями, большими лужайками для отдыха в траве и гигантским озером. Тысячи ньюйоркцев бегают здесь каждый день, катаются на коньках, выгуливают собак и катаются на лошадях.

На вершине парка находится крупнейший в мире музей Метрополитен с выставками древнего Египта, Греции и Рима. Но также Пикассо или коллекции драгоценных камней майя.

Культурно-ориентированные люди не должны пропустить Бродвей, на котором стоят десятки известных и менее известных театров.

Между Пятой и Шестой авеню находится комплекс Рокфеллер-центра. Именно здесь из-под огромного украшенного дерева приходят типичные новогодние снимки катания на коньках. Это гигантский центр с ресторанами, магазинами и видом на город. Всемирно известная Таймс-сквер находится в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Вы непременно проведете приятный день, отправившись в путешествие на лодке из Бэттери-парка в Манхэтане к Монументальной статуе, возвышающейся на острове Свободы. Не пропустите вид из короны этой знаменитой статуи.

Прогулка по городу непременно вас испортит, поэтому отправляйтесь попробовать настоящий фаст-фуд, то есть оригинальные хот-доги, хот-доги и гамбургеры. Если вам не нравится этот вид закусок, вы также найдете рестораны с международной кухней в центре Манхэттена, японская, корейская, итальянская и даже чешская кухня доступна здесь.

Но когда вы попадаете на уличные киоски с этими американскими вкусностями, вы не можете устоять! Вы ставите на хот-дог правильную дозу кетчупа, горчицы, капусты, обсыпаете все жареным луком, и вам просто нужен настоящий американский хот-дог, чтобы по-настоящему насладиться и почувствовать себя настоящим Нью-Йорком. Это того стоит!

Даже ваша деловая встреча может стать приятным праздником, дешевые билеты, которые наверняка будут использованы любознательными студентами и пожилыми людьми.

Забронируйте билет вовремя, сэкономьте время и деньги и отправляйтесь в «отличную лужу» для правильного приключения!



Статьи по Теме

Категории