Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Осло (OSL)

Поехать в Норвегию

Осло является столицей и крупнейшим городом Норвегии. Он расположен на самом северном берегу Ослофьорда и окружен лесами и горами со всех других кардинальных точек.Город был основан в 1048 году королем Харальдом III. Hardråde. Население Осло составляет около 530 000 человек.

Архитектурно Осло не великое чудо, но вы все равно можете полюбить его по многим другим причинам - например, за его чистоту, тихий центр, красивые дома, гавань, низкий уровень воровства и преступности в целом, близость к природе и спорту, музеям, паркам. Осло предлагает массу удовольствия и возможность познакомиться с норвежской культурой.

Не пропустите достопримечательности

Музей Кон-Тики - имя Кон-Тики получил плот, который был сделан из древесины бальзы. Он прославился тем, что в 1947 году известный норвежский писатель Тур Хейердал вместе с пятью другими людьми пересек плот Кон-Тики через Тихий океан. Путешествие проходило от южноамериканского побережья до Полинезии и проводилось в поддержку гипотезы Хейердала о заселении островов Тихого океана. Плот был изготовлен с использованием технологий, восходящих к Христофору Колумбу. Его имя Кон-Тики было получено от оригинального имени индийского бога Sluce, которого звали Виракочи.

Музей Фрама Музей Фрама представляет весь Фрам, с которым Роальд Амундсен совершил успешное путешествие в Антарктиду. Это событие вошло в историю, потому что это был первый раз, когда человек стоял на Южном полюсе. Это было незадолго до Рождества 14 декабря 1911 года. В музее вы можете увидеть оригинальный корабль Фрам, где вы можете передвигаться и видеть все доступные места на корабле.

Холменколлен-Не только в Лайлхаммере есть трамплин, но в Осло есть свой, который получил название Холменколлен. В наше время он мало используется. Летом он наполнен водой, и в воду прыгают подготовленные акробатические лыжники. Это было место проведения зимних Олимпийских игр 1952 года. Для предстоящего чемпионата мира 2011 года норвежцы построили новый лыжный трамплин.

Книга во времени. Уникальная сказочная страна оставит у вас впечатление.



Статьи по Теме

Теги

Категории