Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 Создавайте свои маршруты
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Барселона (BCN)

Потрясающая Сицилия
Европа · Италия
May 13, 2021 3 мин
Далее
Остров Северный Кайкос
Отдых на Северном Кайкосе
Центральная Америка и Карибский бассейн · Теркс и Кайкос
Mar 03, 2016 2 мин
Далее
Что не относится к ручной клади
Проверка безопасности - это всегда небольшой стресс. Где-то вам позволяют быстро пройти, в другом месте вас полностью прошьют . Что вы можете сделать, чтобы пройти через это как можно быстрее? Во-первых, подготовьтесь заранее. Путешествие только с ручной кладью имеет много преимуществ. С другой стороны, вам нужно все включить в это. И это может быть проблемой с проверкой. Обязательно оставляйте все запрещенные вещи дома. Это, конечно, оружие, взрывчатка, химикаты, бейсбольные биты, инструменты такие как: дрели и пилы, ледорубы и кошки для верхолазов.
Nov 16, 2018 3 мин
Далее

Пляжи, где сделаны кусочки собак

В обзоре самых травмирующих впечатлений от отпуска, укоризненный вид домашних животных, которым приходится сидеть дома, выиграл бы. К счастью, волшебный ярлык собачьих палочек во все большем количестве мест по всему миру и пляжи не являются исключением. В Европе есть сотни разных качеств. Просто поищите в интернете. Но они не должны ускользать от вашего внимания, потому что вы будете наслаждаться ими так же, как ваш волосатый спутник.

Пляж Ллевант, Барселона, Испания

Недавно зарезервированный участок городского пляжа, где собаки могут свободно бегать и нырять в воде, относительно небольшой, с максимальной вместимостью 100 волосатых. Тем не менее, Llevant Beach восполняет собак с туалетами, душевыми и питьевыми фонтанчиками. У их владельцев есть возможность играть в волейбол, бездельничать на шезлонге под зонтиком и пользоваться полностью оборудованными удобствами, включая парковку и Wi-Fi.

Барселона очень дружелюбна к собакам и часто не возражает, когда вы идете в магазин (кроме продуктовых магазинов и крупных торговых центров). Однако на многих пляжах в Испании собакам запрещено входить под штраф до 100 евро. Это особенно актуально в сезон с апреля по ноябрь. Смотрите, как ведут себя местные жители. Когда вы видите много на пляже с вашей собакой, это, вероятно, после сезона, или местная полиция будет полезна.

Вы не хотите рисковать? Делайте ставки на других пляжах для собак недалеко от Барселоны - к северу от Сан-Поль-де-Мар и к югу от порта Джинеста .

Куди на пляж Llevant: Av. Литорал, 114, 080 05 Барселона, 41.398895, 2.210618

Барселона - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Nicola Ferrari | istockphoto.com
Flymeto - Sloot | istockphoto.com
Flymeto - Lotta Vess | istockphoto.com
Flymeto - boschettophotography | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Создавайте свои маршруты Мы говорим на вашем языке 500 миллионов рейсов за 10 секунд

Пляж Нордвейк, Нордвейк, Низоземско

Голландский Нордвейк - это место, куда вы хотите переехать со своей дворнягой в старость. Огромное северное побережье с мелким песком буквально заполнено ресторанами и предприятиями, где ваша собака будет рада увидеть и предложить такой же комфорт, как и вы. Когда вам надоест пляж, направьте его на окружающие поля, которые в весенний сезон расцветают, и весь горизонт, насколько вы можете видеть, превращается в холст. Кроме того, местные жители не оставили ничего случайного и подготовили целый сайт для владельцев собак с советами о том, где поесть и куда пойти погулять.

Вы также можете попробовать пляжи в Бреген-ан-Зее, которые подойдут пляжам в Нордвейке с точки зрения как сценического, так и удивительно дружелюбного подхода к четвероногим посетителям.

Пляж Куды на Нордвейке: Морской бар 106, 2202 СЗ Нордвейк, Низоземско, 52.257230, 4.437639

Skateholm Beach, Скейтхольм, Швеция

Собаки любого размера будут наслаждаться полукилометровым пляжем с белым песком и постепенным выходом в море. Пляж не так хорошо оборудован, как другие, но он компенсирует естественную дикость без правил и ограничений. Киоск с закусками, душевые и туалеты можно найти в близлежащем кемпинге. И это маленький рай для собак. Если вы решили посетить близлежащие остатки мезолитического жилого комплекса, вы можете взять собаку с собой, а точнее на поводке. Местным защитникам природы, вероятно, не понравится, если он возьмет какой-то доисторический куб из своего визита.

Пляж Куди-Скейтхольм: Аппелросвеген, 231 76 Бедингестранд (Скейтхолм), 55.376620, 13.468488

Бау Бич, Рим, Италия

Всего в нескольких минутах езды от Рима, и ваш питомец может покопаться на одном из первых и старейших в мире пляжей для собак. Как и другие пляжи (например, немного роскошный Il lido di Fido ), пляж Bau Beach взимает плату за вход. Но здесь вы с удовольствием заплатите. Деньги идут не только на содержание пляжа и удобств, таких как специальные зонтики и полотенца для собак, но и на собак в местном центре усыновления, которые все еще ждут своих людей.

Но вам не нужно ограничиваться Римом. Собачьи пляжи можно найти разбросанными по всей Италии, такие как Собачий пляж в Тоскане, Пляж 33 и Баньо 81 в Римини, Ла Спьяджа ди Плутон в Бибионе или легендарная деревня Бау Бау в Савоне, где собаки менее приветствуются, чем собаки пляж, где люди приветствуются.

Пляж Куды на Бау: Виа ди Прайя а Маре, 19000054, Фьюмичино, 41.877637, 12.176615

Пляж Цриквеница, Цриквеница, Хорватия

Даже Хорватия не хочет оставаться позади. Местные бизнесмены пытаются официально первым хорватским пляжем для собак сохранить свою репутацию. Собаки могут свободно играть в воде и на суше по гораздо более строгим правилам, чем на итальянских пляжах. Охладитесь в тени зонтиков или в одном из местных закусочных. Обязательно отнесите своего питомца в пляжный бар Monty's , где он подает собачье мороженое или специальное пиво, а также говядину или курицу.

Проезд до пляжа Цриквеницы и бара Монти: Лучица Подворская, 51260 Цриквеница, 45.169773, 14.695273

Саунтон Бич, Саутон, Великобритания

Золотистые песчаные пляжи Саунтон Бич являются одними из самых красивых и популярных в стране, как среди людей, так и среди хафанов. Собаки имеют свободный доступ к нему круглый год, один раз в год (всегда в мае), но буквально занимают только для себя и своих владельцев. Мы говорим о Paws on the Beach , который отмечен играми, соревнованиями и соревнованиями, такими как серфинг с собаками и конкурс талантов K9 Factor.

Англичане славятся своей любовью к собакам, поэтому Девон не единственное место, где делают кусочки собак. Убедитесь сами и посмотрите другие пляжи на побережье Великобритании .

Пляж Куди-на-Саунтон: Пляж Саунтон, Северный Девон, 51.093858, -4.225660

Haus Nordseerobbe, Neßmersiel, Германия

Haus Nordseerobbe настолько близок к идее собаки о рае, насколько люди могут приблизиться. Песчаный пляж, омываемый водами Северного моря, является лишь одной из достопримечательностей, ожидающих пушистых искателей приключений. На местных курсах по ловкости они заводят новых друзей так же надежно, как и в походах по сельской местности. Мероприятия связаны с печатью Северного моря, которая приветствует гостей с двумя или четырьмя ногами. Позвольте вашему питомцу попробовать балтийские воды на одном из двух пляжей в Травемюнде .

Kudy do Haus Nordseerobbe: Oystercatcherweg 9, 26553 Dornum, 53.670048, 7.352291

Барселона - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - csakisti | istockphoto.com
Flymeto - dageldog | istockphoto.com
Flymeto - Acnakelsy | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Создавайте свои маршруты 500 миллионов рейсов за 10 секунд Мы говорим на вашем языке

Хорошей новостью является то, что собачьи пляжи растут с каждым годом. Есть десятки в таких странах, как Италия, Франция или Германия, и сотни в Великобритании. Не все бесплатны и местные правила должны соблюдаться. Как правило, такие страны, как Италия и Испания, не допускают слишком много собак в местах, где они не зарезервированы, и даже те, которые зарезервированы, связаны с большим количеством ограничений. Великобритания, Франция, Германия и Нидерланды дают собакам больше свободы, и правила не сильно волнуют.

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме

Теги

Категории