Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Сидней (SYD)

Пинк Лейк Хильер в Австралии обязательно посмотри!

Озеро Хильер является одной из особенностей мира. Почему это розовый? Это водоросли или некоторые бактерии? Озеро было открыто в 19 веке моряком Мэтью Флиндерсом.

Странное озеро

По сей день ученые не имеют ни малейшего представления, что вызывает необычный розовый цвет этого озера. В пятидесятые годы они выдвинули теорию, что именно Dunaliella salina виноват в красном красителе. Сама водоросль здорова, обладает антиоксидантным действием. Со временем эта теория была опровергнута. Однако можно с уверенностью сказать, что в этом озере невозможно утонуть. Озеро не слишком глубокое, вы можете пойти погулять или полежать в нем.

=====

Другие интересные места в Австралии =====

Австралия действительно страна, богатая достопримечательностями и беспрецедентными природными явлениями. Одной из достопримечательностей для туристов является волшебная скала Улуру, насчитывающая несколько сотен миллионов лет, длиной 3,6 м, также известная как Айерс-Рок. Вас привлечет самая большая коралловая система в мире или Сидней.

Западная Австралия не очень популярный турист, но, безусловно, стоит посетить. Вы можете увидеть красивые водопады, ущелья парка Каринджи или одну из крупнейших алмазных шахт в мире. Любители путешествовать на верблюде в бухте Робак, а также дельфины и киты в бухте Шарк могут покататься на лошадях.

Уникальным явлением является Большой Барьерный риф с множеством пляжей. Вы также можете посетить самый большой песчаный остров острова Фрейзер. уже ждут вас. Вы можете посмотреть на кенгуру, увидеть коалу, утконоса или ежа глазами каждого. Вы знаете, что мясо кенгуру обычно подают в ресторанах? Вы будете в восторге от этой шестой по величине страны на планете каждый раз, когда вы вернетесь сюда.



Статьи по Теме

Категории