Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Создавайте свои маршруты
 Продавайте собственные туры
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Nadi (NAN)

Отправляйтесь на роман на Фиджи

У влюбленного архипелага Фиджи очень богатая история. Сегодня это одно из самых романтичных мест на планете. Голубая Лагуна была снята здесь.

Романтическая и опасная Фиджи

В 19 веке на Фиджи были обычаи людоедства среди местных жителей, и никто не мог быть уверен в их жизни. Вам не нужно беспокоиться ни о чем сегодня. Есть строгие правила для посетителей.

Год от года растет число курортов, где можно провести очень приятный отдых. Как мы знаем из Запада, существует общий образ жизни. Меланийский архипелаг Фиджи расположен в юго-западной части Тихого океана, с белыми песчаными пляжами и бирюзовым морем.

Проживание на Фиджи предоставляется в буре, которые построены из натуральных материалов. Вы можете выбрать простой стиль, вплоть до самых роскошных, которые смело соответствуют вашему пребыванию в роскошном отеле. Роскошные номера можно найти на острове Матаманоа, который находится посреди мелководной лагуны. Очень популярным местом является Коралловый берег, который является популярным местом для проведения свадеб. Нет проблем поужинать при свечах на пляже или получить скидку для молодоженов. На частном острове Накубати есть только семь бунгало, и дети до 12 лет не допускаются. Благодаря прекрасной погоде вы можете ездить на Фиджи круглый год.

Фиджи также является популярным местом для кинематографистов. Обе части Голубой лагуны были сняты здесь или Castaway, который был снят на острове Monuriki, который с тех пор называют островом Castaway. Роскошные курорты предлагают вам качественные рестораны, вежливое обслуживание, абсолютную конфиденциальность, такие как подводное плавание, бассейн, джакузи или поля для гольфа.

Вы хотите провести романтический отпуск, медовый месяц или пожениться на Фиджи? Нет ничего проще, чем забронировать вовремя.

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме

Категории