Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы благополучно доставим вас домой.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Родригес (RRG)

Как грамотно собраться в поездку
Праздники должны быть веселыми, прежде чем уйти, составьте график того, что вам еще нужно сделать, и у вас будет намного меньше стресса. Правильная упаковка - лучший способ сэкономить место для багажа. Для этого составьте список вещей, которые вы хотите взять с собой в отпуск. Основа - багаж Сумка или чемодан должны быть универсальными и легкими, но достаточно большими, чтобы вместить все необходимое. Подумайте о покупке багажа с большой гарантией, особенно если вы планируете использовать его чаще.
May 20, 2021 3 мин
Далее

Откройте для себя Родригес!

Очаровательная, но доступная экзотика, лежащая где-то посреди Индийского океана, ждет вас. Дикая природа и море с романтическими пляжами и дружелюбными аборигенами, которые живут жизнью, как десятилетия назад, очаруют вас, вы не захотите покидать этот остров даром! Этот самый маленький остров Маскарен (часть архипелага также включает Маврикий и Реюньон) позволит вам забыть об измерениях Центральной Европы.

Маленький остров очень крошечный, но благодаря гористым внутренним районам он производит гораздо большее впечатление, плюс он включает в себя 200 км лагун и 7 км коралловых рифов.

Острые серпантины, вырубленные в дикой растительности вулканического острова, делают уникальный анабазис от перемещения с одной стороны острова на другую.

Океан здесь - главная привлекательность, которая ведет цикл жизни острова. На юго-востоке между Port Sud - Est и Graviere находятся самые удивительные пляжи, для местных жителей очень популярен кайтсерфинг - серфинг с небольшим парашютом.

Воспользуйтесь Kite For Fun Kit School в одном из главных отелей острова. Ребята весь день гоняются за лагуной на ветру и будут рады научить вас каждой хитрости. Есть одни из лучших кайтсерферов в мире.

Совершите романтическое путешествие по девяти пляжам. От Гравье он идет вдоль побережья на восток, северо-восток и, наконец, на север. Сначала идет залив Ансе Феми с определенно самым красивым пляжем острова. За мысом Рош-Нуар расположен чудесный крошечный пляж Анс-Бутейль, это лучшее место для романтики, попросите партнера жениться здесь, она будет в восторге! Тогда есть другие красивые пляжи.

Какое-то время на песке есть тропа вдоль моря, где-то вы будете кататься на волнах. Затем вы будете карабкаться по скалистым обнажениям или идти по рыхлым соснам Положите одежду в бухту и прыгайте в чистую голубую воду. Вы можете продолжить движение на запад через Ансе Али, Фурнье, до Пуэнт Котон до следующего крупного отеля Котон Бэй. Но отправляйтесь на мыс Сен-Франсуа, где стоит одно из самых красивых современных зданий на острове - бутик-отель Tekoma. Это находится в интересном контрасте с традиционной очень простой архитектурой острова.

В дополнение к кайтсерфингу, дайвинг - это самый большой опыт адреналина в Родригесе, лучшими местами для дайвинга являются Пуэнт-Котон и Пуэнт-Рош-Нуар на востоке и Пуэнт-Пальмисте на западе, включая кораблекрушения.

Или попробуйте 400-метровую канатную дорогу Zipline через каньон Монтань-Мальгаш с видом на море. Уникальный и непревзойденный опыт!

Также стоит покататься на парусной лодке или скоростном катере по гигантской лагуне к близлежащим островам с экзотическими птицами! Изюминкой этого праздника является остановка в резервации Francoise Leguat с черепахами-слонами, где можно найти сотни, некоторые из них действительно огромны. Рядом вы можете заглянуть в самую длинную пещеру Каверна Патата.

Прямой сервис из Праги в Родригес обеспечит комфортный трансфер к вашему экзотическому отдыху. Также купите онлайн с нами и сэкономьте много денег!



Статьи по Теме

Теги

Категории