Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(ZNZ)

Отдых у моря на Занзибаре

Занзибар - рай на земле, окруженный красотой лазурного чистого моря, кораллов, белоснежного песчаного пляжа и его специфическим ароматом специй, который распространяется по всему острову. Плантации пряностей, которые имеют свою историю на Занзибаре, позволят вам в первые минуты после прибытия увлечься ароматом свежей гвоздики, мускатного ореха и корицы.

Flymeto - Отдых у моря на Занзибаре

Закат - Занзибар, Танзания

Занзибар был очень популярен, особенно в последние месяцы во время кризиса, связанного с ковидом. Его расслабленная политика и неограниченная жизнь привлекают многих европейских туристов. И неудивительно.

Полеты на Занзибар и коронавирус

Занзибар не требует никаких отрицательных тестов при въезде на свою территорию, поэтому условия будут зависеть от авиакомпании и выбранного вами пункта трансфера. Мы рекомендуем стыковку из Вены с авиакомпанией Ethiopian Airlines, это не только экономически эффективно, но и , если трансфер осуществляется в Эфиопии **, тест на covid не требуется даже по возвращении. Это не относится к рейсам, например, через Дубай с Emirates или Qatar Airlines.

СОВЕТ

Мы рекомендуем стыковку из Вены с авиакомпанией Ethiopian Airlines.

Виза в Занзибар

Однако помимо билета вам также понадобится виза, которую вы можете получить в аэропорту по прилету. Если вы хотите избежать долгого ожидания, мы рекомендуем заранее оформить визы онлайн. Цена 50 долларов.

Погода в Занзибаре

Основной сезон здесь почти круглый год, но в середине марта начинается сезон дождей, который длится до мая. Поэтому нужно спешить и сразу собирать чемоданы, либо подождать еще несколько месяцев 😊

СОВЕТ

Интересно билет на 12 ночей с 10 мая Гарантирует идеальную длину для отдыха и знакомства с культурой и островом.

Пляжи Занзибара

При поиске жилья следует учитывать, что для восточного побережья - района Матемве, Кивенгва, Джамбиани - характерны большие отливы. Так что, если вы планируете проводить на пляже целые дни, купаясь в море, мы рекомендуем район северного побережья Нунгви и Кендва.

Лично я считаю, что даже восточное побережье имеет свое очарование и прогулки по побережью во время отлива - это нечто особенное, если вы предпочитаете людные места и купание в море весь день, обязательно выберите другое место. Однако лучшая комбинация - 😊, и желательно арендовать автомобиль, чтобы быть достаточно гибким.

Европа - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Отдых у моря на Занзибаре

Пляж - Занзибар, Танзания

Flymeto - Отдых у моря на Занзибаре

Пляж - Занзибар, Танзания

Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
 500 миллионов рейсов за 10 секунд Мы говорим на вашем языке Создавайте свои маршруты

Транспорт на Занзибар

Дороги на Занзибар, кроме главной дороги, ужасно разбиты, поэтому многие туристы избегают аренды машины. Впрочем, это не так страшно, машины 4х4, поэтому через несколько дней, когда вы привыкнете к дорогам и манере вождения, вы будете рады, что у вас есть свобода и вам не придется везде возить такси.

Также важно отметить, что обычных водительских прав (даже международных) недостаточно для того, чтобы вы управляли автомобилем, вы должны иметь разрешение на вождение с Занзибара. Прокат автомобилей организует это для вас заранее. Это разрешение стоит около 15 долларов, поэтому, если вы планируете арендовать машину, лучше брать ее на несколько дней. Цена машины - около 25 долларов в сутки.

Размещение на Занзибаре

Если вы выбрали восточное побережье, мы рекомендуем, например:

AHG Waridi Beach Resort & Spa

или более дешевый вариант

Waikiki Zanzibar Resort

Обязательно не пропустите поездку на остров Мнемба, где можно заняться сноркелингом и, если повезет, поплавать с дельфинами 😊

Если вы один из тех, кому нужно больше трафика, обязательно посетите северные районы Нунгви и Кендва, где есть фантастические пляжи и близлежащие коралловые рифы, идеально подходящие для дайвинга. Местные жители также основали здесь заповедник черепах, где лечат раненых черепах и других морских обитателей, которые затем возвращаются в теплые воды Индийского океана.

Рекомендуемые отели в Кендва:

Kendwa Rocks Beach Hotel или Sunset Kendwa

В Нунгви, например, отель: Amaan Nungwi Hotel

Независимо от того, какой район вы выберете, отдых на Занзибаре вас точно не обманет. Люди здесь приветливые, отзывчивые, а дети улыбаются. Привет Джамбо, Випио и Хакуна Матата, к которым ты почти привыкнешь. Тем не менее, важно понимать, что это Африка, и прямо за отелем вас соблазнят разрушенные хижины и грунтовые дороги, но и изучение таких укромных уголков имеет свое очарование, и вы получите еще одно из множества впечатлений, которые вас ждут вы на этом празднике.

Часто задаваемые вопросы об отдыхе у моря на Занзибаре

Где купить билеты на Занзибар?

Лучшее авиасообщение из Центральной Европы - это билет из Вены на Ethiopian Airlines с пересадкой в Эфиопии.

Это не только рентабельно, но и , если есть трансфер в Эфиопии **, даже по возвращении тест на covid не требуется. Это не относится к рейсам, например, через Дубай с Emirates или Qatar Airlines.

Сколько времени занимает перелет на Занзибар?

На продолжительность перелета в основном влияет продолжительность передачи. В субботу вечером рейс эфиопских авиалиний занимает 6 часов из Вены в Адис-Абебу, здесь пересадка 4 часа, а оттуда 2 часа 35 минут до Занзибара.

Нужна ли мне виза на Занзибар?

Помимо билетов вам также понадобится виза, которую вы можете получить в аэропорту по прибытии. Если вы хотите избежать долгого ожидания, мы рекомендуем заранее оформить визы онлайн. Цена 50 долларов.

Зачем лететь с нами на Занзибар?

  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года

  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.

  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.



Теги

Категории