Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
 Создавайте свои маршруты
 Продавайте собственные туры
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Providenciales (PLS)

Отдых на Северном Кайкосе

Северный Кайкос - второй по величине остров архипелага Теркс и Кайкос, также известный как сад Теркс и Кайкос. Здесь вы можете насладиться спокойствием прекрасных пляжей здесь, или на лодке или на самолете.

Северное побережье окружено мягкими песчаными пляжами, которые медленно спускаются в манящую лазурную лагуну. Этот остров имеет более высокий диаметр осадков, поэтому он полностью покрыт плодородной почвой, используемой местными жителями для выращивания томатов, папайи, батата, авокадо и т. Д.

Наиболее привлекательным для туристов является северное побережье острова, где расположены застроенные отели и гостевые дома, предоставляющие жилье. Отправляйтесь на белый пляж Уитби, где вы можете взять напрокат снаряжение для различных видов водного спорта, байдарки, снаряжение для сноркелинга и велосипеды.

Любители природы, особенно орнитология, найдут здесь настоящий рай для наблюдения за отдельными видами птиц. Северный Кайкос - вторая по величине популяция розовых фламинго на Карибах.

Часть острова является частью природного заповедника Кайкос, который состоит из Северного, Большого и Восточного островов Кайкос, что делает его одним из крупнейших охраняемых районов на Карибах.

Весь Карибский регион является очень привлекательным местом для отдыха и роскошного отдыха. Отдых в воздухе - отличный выбор в этом году для отдыха от вождения. Испытайте больше, чем другие, побалуйте себя морем, солнцем и теплом на великолепных пляжах, сюда вы захотите вернуться!

Покупайте билеты на North Caicos онлайн и экономьте много денег! Пригласите свою любовь на чудесное пребывание на Карибах!



Статьи по Теме

Категории