Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Ванкувер (YVR)

Чешская мисс Эссенс на крыльях Flymeto
Центральная Америка и Карибский бассейн · Доминиканская Респблика
Apr 22, 2021 2 мин
Далее

Опять же для любителей туризма - очистите голову в дикой канадской пустыне!

Из окна самолета можно увидеть красивые горы и ледники Гренландии, покрытые свежим снегом с голубыми озерами. До Ванкувера еще далеко, но с высоты птичьего полета сельская местность ускоряет путешествие. В Канаде, если вы отправляетесь в дикую природу, лучше всего ехать в летние месяцы, когда погода более приемлема. В ясную погоду можно увидеть вершины снежных гор - потрясающее зрелище!

Если вам повезет в жаркий день, свежий ветерок дует с моря, чтобы предотвратить чрезмерное удушье. Ванкувер имеет самый приятный климат в Канаде.

Прежде чем отправиться на неделю в центр дикой природы, обязательно изучите центр Ванкувера, где вы можете увидеть огромный парк Стэнли, центр города с множеством небоскребов, красочный китайский город.

Если походы или пребывание вне цивилизации - это не то, что вам нужно, вы наверняка будете удовлетворены прекрасными местными пляжами, которые вы можете использовать, чтобы расслабиться и поиграть в волейбол. Любители спорта будут в восторге от нескольких километров катания на роликах вдоль побережья. Но вы также можете заняться многими другими видами спорта здесь, такими как: езда на велосипеде, бег трусцой, дайвинг, яхтинг, игра в гольф, бейсбол, а зимой вы по достоинству оцените множество доступных склонов и трасс для беговых лыж.

Вам не будет скучно в Ванкувере!

Рядом с центром города находится гора Глауз-Тысяча, великолепно то, что туда можно добраться по канатной дороге, местные жители используют эту гору вместо спортзала, хотя бы раз в неделю добирайтесь сюда и спускайтесь по канатной дороге.

Очень скоро вы узнаете, какие милые и приятные канадцы, вы полюбите эту страну.

Пришло время отправиться в пункт назначения своей мечты, забрать автомобиль в одном из пунктов проката автомобилей, чтобы вам было легче путешествовать. Направляясь к Скалистым горам, горнолыжный курорт Вистлер в Провинциальном парке Гарибальди также является прекрасным городом для посещения. По пути также остановка у уникальных водопадов Шеннон. Пребывание в кемпинге также может стать отличным опытом для тех, кто впервые отправляется в отпуск.

Однодневная поездка к озеру Рейнбоу будет незабываемой, и окружающая растительность также значительно изменится на высоте, хотя в долине очень жарко, озеро на вершине довольно замерзшее.

Вокруг озера Рейнбоу находится северная тундра, красивый и захватывающий дух пейзаж, покрытый хвойными деревьями, лишайниками, вереском, мхами и горными цветами, но долина больше похожа на тропический лес.

Озеро имеет песчаное дно, поэтому оно, конечно же, соблазняет вас на приятное освежение, вокруг - чистый травяной пляж.

Зайдите в 100 Mile House, и кемпинг возможен на Horse Lake, который окружен лесами. Многие местные жители ловят рыбу на лодках, если у вас есть возможность присоединиться к ним.

Такой отдых будет незабываемым, неповторимым молчанием, нетронутой природой и своими глазами увидишь лысого орла, оленя, форель и вечером, слушая вой койота, он испытает не понаслышке. Небо, усеянное звездами, не позволит вам отвести взгляд от ночного неба.

Проведите необычный отпуск в Канаде, купите сейчас онлайн с нами и сэкономьте много денег!



Статьи по Теме

Категории