Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Делитесь предложениями с друзьями
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Нью-Йорк (NYC)

Аэропорт Копенгаген
Копенгаген
Европа · Дания
Oct 11, 2009 1 мин
Далее

Нью-Йорк на велосипеде

Когда вы едете в Нью-Йорк, мало кто из нас думает о том, чтобы насладиться им с седла. В Амстердаме это обычное транспортное средство, но вы решаетесь в Нью-Йорк? Циклобум вспыхнул сравнительно недавно, но по сравнению с Парижем, Берлином или Лондоном этот американский мегаполис имеет одно существенное преимущество. И это улицы как правитель. В Нью-Йорке регулярная уличная сеть в сочетании с уличной и авиационной нумерацией - это почти идеальная навигационная система, облегчающая навигацию по городу. И хотя в городе густая сеть метро, на велосипеде вы увидите гораздо больше.

Вокруг света за минуты

Тропы для велосипедистов растут здесь, как грибы после дождя. От южного конца Манхэттена до севера дорога по первому проспекту по прямой занимает 45 минут, не задумываясь, когда и куда повернуть. Проезжайте через Чайнатаун, Ист-Виллидж, Мидтаун и Верхний Ист-Сайд, пока не дойдете до Гарлема. И определенно продолжайте путь в Белмонт, который считается Маленькой Италией, где вы найдете ремонт аутентичного итальянского ресторана. В противоположном направлении, с севера на юг, вы можете проехать по западной стороне Манхэттена по велосипедной дорожке с потрясающим видом на Нью-Джерси и реку Гудзон, которая в основном протекает через зеленые парки.

Пересечение Манхэттена по ширине занимает около 20 минут, и вы можете добраться до Бруклина или Квинса. Возьмите самую длинную Бруклинскую авеню - Бедфорд-авеню - от знаменитого Кони-Айленда до Уильямсбурга - эпицентра хипстеров и резиденции большой еврейской общины. На велосипеде вы можете открыть для себя культурное и национальное разнообразие города. Проезжайте через Бедфорд-авеню в русских, испаноговорящих, афро-американских или польских кварталах

Истинная Америка не за горами

Лучший способ открыть для себя настоящую Америку - на велосипеде, потому что это отличный способ открыть для себя менее известные районы города. Нью-Йорк - это не только район Манхэттена, но и такие районы, как Бруклин и Квинс. И вы можете не верить этому, но Квинс был признан № 1, чтобы посетить Соединенные Штаты в 2015 году Одинокой планетой. Вы впитаете чувство подлинности, которое исчезло или исчезло в туристических местах. Можно посетить местные кафе, бистро и рестораны, где подают блюда со всего мира. Микро-пивоварни стали большим успехом в последнее время, и вы даже можете пойти на пляж, где можно растянуться и насладиться нью-йоркским солнцем. Если вы скучаете по дому, посетите чешские пабы Koliba и Bohemian Hall Beer Garden. Кто против того, чтобы ездить на велосипеде по городу, и до сих пор хочет кататься, поэтому ему стоит отправиться на велосипедную дорожку в Парк Централ или Бруклинский проспект.

А как это сделать

В Нью-Йорке есть общая велосипедная система, известная из европейских столиц. Велосипедист выплачивает единовременную сумму в размере 12 долларов США и может брать велосипед повторно в течение 24 часов. Если велосипед возвращается в течение 30 минут, дополнительная плата не взимается. Велосипедные стойки находятся в районе Манхэттена. Поэтому этот вариант целесообразен для перемещения между достопримечательностями. Если вы хотите кататься на велосипеде целый день, он платит за аренду (попробуйте найти купоны на скидку в Интернете, например, на groupon.com) или Spinlister, где прокат велосипедов и другого спортивного инвентаря сами владельцы, которые ими не пользуются. А если вам нравится планировать заранее, спланируйте свой маршрут в Нью-Йорке на сайте www.amny.com.



Статьи по Теме