Аэропорт Окленда, единственный международный аэропорт в Окленде, служит воротами в мир Новой Зеландии. Он представляет собой сочетание международных и внутренних рейсов и является домом для авиакомпаний Air New Zealand и Jetstar. Мы доберемся до Окленда, а значит, и до Новой Зеландии из Европы за 25-30 часов.

Перед покупкой билетов

Прежде чем начать покупать билеты в Новую Зеландию, хорошо заранее подумать, сколько денег и времени мы хотим вложить в билет. Если мы выберем один трансфер, цена билета вырастет до 30 тысяч. CZK. С двумя пересадками можно получить 22-24 тысячи. CZK. С большим количеством пересадок или более длительными пересадками вы можете получить билеты еще дешевле.

Участники

Лучшее время для отъезда

С декабря по март

Оптимальное время для посещения Новой Зеландии

Новая Зеландия

Lety z Prahy na Nový Zéland od 22tis. Kč

До Окленда

Ceny zpátečních letenek od 22tis. Kč

Сколько стоит билет в Новую Зеландию

Новая Зеландия - одно из самых посещаемых мест. Однако это зависит от цены. Прямого сообщения из Праги в Новую Зеландию нет. Самый быстрый способ добраться до Зеландии - это два пересадки с примерным временем полета 26 часов. Конечно, сколько пересадок, сколько времени будет отображаться в общей стоимости билета. В среднем билет в Новую Зеландию стоит около 25 тысяч. CZK на человека с поездкой туда и обратно, но их также можно получить дешевле.

Цены на билетыв Новую Зеландию

На графике указаны минимальные цены на билеты из Праги в Новую Зеландию и их развитие по неделям. Дополнительные данные на графике показывают средние дневные и ночные температуры и общее количество осадков, если данные доступны. Щелкните отдельные столбцы на графике, чтобы получить более подробную информацию текущие данные из поисковой системы.

Цена самого дешевого обратного перелета Москва - Окленд

Цены на билеты Вена в Новую Зеландию

Цена самого дешевого обратного перелета Санкт-Петербург - Окленд

Когда покупать билет в Новую Зеландию

Нельзя забывать, что в Новой Зеландии все наоборот. Не только езда по другой стороне дороги, но и погода. Когда в нашей стране холодно, в Зеландии лето. По стандартным ценам вы можете летать с нами осенью или зимой. Идеальное время для отъезда - с ноября по февраль.

Самые дорогие билеты, конечно же, на Рождество и Новый год и, конечно же, на летние каникулы в июле и августе. Билеты в Новую Зеландию нужно покупать заранее. Его можно приобрести за год вперед, но подходящее время - за 4-6 месяцев до вылета.

Лучший день для отъезда в Новую Зеландию

Лучший день для поездки в Новую Зеландию - это ваш день. Из-за продолжительности полета и расстояния цены за неделю такие же или аналогичные, как и при вылетах в будние дни.

Лучшее время для выезда - январь.

FAQ по покупке билетов в Новую Зеландию

Pár nejčastějších otázek a odpovědí, co se týká letenek na Nový Zéland si zodpovíme níže. V případě, že budete mít nějaký další dotaz, neváhejte nás kontaktovat buď prostřednictvím online chatu nebo přes email service@flymeto.com

Какие авиакомпании летают в Новую Зеландию?

В связи с большим расстоянием от нас до Новой Зеландии, у нас есть несколько вариантов, с кем лететь в Новую Зеландию. К наиболее распространенным авиакомпаниям относятся Emirates, Qatar, Lufthansa, Korean Air, China Eastern, Cathay Pacific, Singapore Airlines и другие. Отечественные компании включают Jetstar и Air New Zealand. Все зависит от цены билета и от того, какой компанией мы будем летать и сколько пересадок выберем.

Сколько времени нужно, чтобы долететь до Новой Зеландии?

Время в пути в Новую Зеландию зависит в основном от количества и продолжительности пересадок. Самое быстрое (и обычно самое дорогое) соединение через Дубай или Катар занимает от 27 часов, поездка с двумя пересадками обычно занимает от 30 до 40 часов, а перелеты через Китай часто более 50 часов. Новую Зеландию часто летают через Сингапур или Сеул. Время полета до промежуточной остановки обычно составляет около 12 часов, затем до пункта назначения еще 9-10 часов.

Где купить билеты в Новую Зеландию?

Находите авиабилеты в Новую Зеландию удобно с помощью нашей поисковой системы. Наш сторожевой таймер поможет вам отслеживать лучшие цены, которые можно установить в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Если вы не уверены в покупке и поиске, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки через онлайн-чат или электронную почту.

Зачем покупать билет у нас?

  1. Самый дешевый генератор билетов.

  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.

  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.

Что делать после приземления в Новой Зеландии

Перед посадкой пассажиры должны заполнить форму, в которой, среди прочего, указать, какие предметы они везут с собой. Важно ничего не забыть и правдиво заявить обо всем. В противном случае существует риск наложения крупного штрафа. В особенности это касается еды. Как правило, запрещено приносить мясо, растения и их семена, фрукты и овощи.

После приземления и регистрации пассажир, который заявляет, что везет еду (есть у всех), идет к биоконку, где его опрашивает чиновник. Это не деревня или развлечение, инспекторам поручено следить за тем, чтобы на острова не попали никакие болезни или другие инвазивные растения или животные. Поэтому хорошо подготовиться к собеседованию и четко указать в общении - разумеется, на английском языке - какую еду несет пассажир. Также хорошо купить предоплаченную SIM-карту для мобильного телефона прямо в аэропорту. Покупатель может сразу позвонить и воспользоваться данными, которых хватит всем компаниям. Лучшее покрытие имеют Spark, а затем Vodafone.

Зачем ехать в Новую Зеландию

Потому что там хорошо! Есть хорошие и отзывчивые люди, красивый пейзаж и есть добро. Там хорошо дышится - воздух чистый, свежий и влажный. И это относительно самый дешевый из англоязычных стран.

Популярные комбинации рейсов в Новую Зеландию

Вылет из Москвы

Вылет из Санкт-Петербургa

Вылет из Cочи

Вылет из Казани

СОВЕТ

Текущие цены на билеты для всей страны, попробуйте щелкнуть ссылку на билет на рейсы из Москвы в Новую Зеландию во все доступные аэропорты или рейсы из Санкт-Петербургa в Новую Зеландию во все доступные аэропорты.

Что нужно знать дальше о Новой Зеландии

У вас уже есть билет в Новую Зеландию? Прочтите руководство о Новой Зеландии.

Прочтите руководство

Лучшие билеты в Новую Зеландию