Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы благополучно доставим вас домой.
 Удобный поиск
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Франкфурт (FRA)

Несколько советов о том, как лучше всего поспать в аэропорту

При поиске дешевых авиабилетов часто бывает так, что вам придется провести несколько часов в аэропорту или даже провести ночь в аэропорту, чтобы снизить цены. Вы получите самый дешевый вариант, если сделаете заказ в терминале аэропорта. Персонал большинства из них это терпит, но мы настоятельно рекомендуем вам иметь при себе документы и билет на следующий рейс. В противном случае вы могли бы не спать в теплом, нагретом терминале, а вместо этого выгнать вас на скамейки перед ним.

Правило 1: кто придет первым, будет спать комфортнее

Если вы хотите комфортно спать в аэропорту (очевидно, вы этого хотите), вам нужно выбрать ночлег как можно скорее. В аэропортах, где преобладают недорогие авиаперевозчики, такие как Хан или Бове , вы можете встретить десятки похожих ночных путешественников. И, конечно же, лучшие места занимают в первую очередь.

Правило 2: узнайте как можно больше информации заранее

Если вы заранее знаете, что проведете ночь в аэропорту, __ не забудьте заранее узнать как можно больше информации о нем и, в идеале, лучшие места для проживания. SleepingInAirports.net - отличная помощь в этом случае, где вы найдете не только обзор, возможно, всех аэропортов мира, с отличными советами по отличным местам, но и опыт других путешественников.

Правило 3: принеси свой коврик и не забудь перекусить

Третье правило в некоторой степени связано с предыдущим: после поиска в аэропорту в Интернете вы можете обнаружить, что удобных мест нет, а последняя закусочная закрывается в половине девятого вечера. В этом случае вы можете сидеть на обычных стульях и положить чемодан под ноги .

Если возможно, возьмите с собой дорожный коврик и одеяло в аэропорт, что сделает ваше пребывание на холодном полу терминала, по крайней мере, немного более приятным, и вы можете использовать рюкзак или свернутую куртку в качестве подушки. В чрезвычайной ситуации простая картонная коробка может помочь вам аналогичным образом.

Кроме того, не забудьте перекусить ___ и купить его перед покупкой последней закуски.

Правило 4: не быть ограбленным

В аэропортах огромное количество людей, поэтому вас легко можно ограбить во время сна. __Вы не должны оставлять свои видеокамеры, камеры, миллионы и кольца с бриллиантами на ночь. Шкафчики доступны во многих аэропортах, где вы можете хранить свои драгоценности немного. Еще лучше потратить несколько крон, евро или копеек, чем оплакивать потерянную HD-камеру стоимостью в десятки тысяч.

Правило 5: не умирай от скуки

Возможно, вы когда-нибудь случались в десять вечера, вы трижды гуляли по аэропорту и дважды пересчитывали все плитки в терминале, и все равно не могли заснуть. И до восьми утра оставалось еще много времени.

Перед поездкой не забудьте включить что-нибудь для развлечения . Книга, кроссворды, любимый журнал, MP3-плеер - есть много вариантов, и во многих аэропортах (где есть бесплатный интернет) вас развлекут и обычный телефон с адаптером Wi-Fi.

Если случается худшее, и вам практически нечего захватывать, попробуйте поговорить с какой-нибудь другой бессонницей или отправьтесь наблюдать за посадкой и вылетом самолета. Некоторые аэропорты открыты без остановок.

Правило 6: воспользуйтесь аэропортом

В то время как некоторые аэропорты напоминают беседку с соседской вечеринки в саду, в других вы можете столкнуться с большой горкой. Однако стандартом большинства аэропортов являются отдельные туалеты (правда, их чистота - вторая вещь), киоски с закусками и другие, иногда переоцененные, магазины.

В некоторых аэропортах вы можете ___ принять желанный душ ___, лечь в массажное кресло или наблюдать за посадочными самолетами на смотровой площадке.

Правило 7: Но не спите

Возможно, самое худшее, что может случиться с вами во время ожидания утреннего рейса, это … уснуть. Итак, перед сном __ возьмите не только будильник (помните, что у вас должен быть резерв не менее часа до отъезда), но и застрахуйте себя.

В идеале вы должны написать отличительный знак, в котором вы «просите проснуться в свое время». Люди за границей обычно примерно в 100 раз больше готовы помочь, чем с нами, поэтому вы можете быть уверены, что пассажиры не дадут вам уснуть.

А какой у вас опыт ночевки в аэропорту? Где вы спали лучше всего и где был кошмар? Не стесняйся и доверяй в комментариях! : -) _

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме