Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Бангкок (BKK)

Необычный праздник, полный впечатлений, это Паттайя!

Не пропустите уникальное предложение для эксклюзивного отдыха в Лас-Вегасе. Паттайя никогда не спит, она живет здесь днем и ночью. Ищете первоклассные белые пляжи и лазурное море? Если вы присяжный спортсмен, вас ждет отпуск, полный серфинга, дайвинга, гольфа, мотогонок и даже банджи-джампинга.

Для немного менее требовательных путешественников Паттайя также предложит впечатляющие исторические памятники в виде красивых храмов.

Вы не должны пропустить Храм Истины, расположенный недалеко от пляжа Наклуа, возвышающийся на несколько десятков метров и весь лес. Украшение полностью вырезано вручную, что интересно, во всей конструкции нет ни одного гвоздя.

Хотите увидеть мировые и тайские памятники в одном месте? Не забудьте посетить MiniSiam. В элегантном парке вы можете увидеть эскизы всех известных тайских и мировых зданий.

Дайвинг для тебя ничего не значит? Даже без шноркеля вы увидите подводную жизнь в местном аквариуме в стеклянном туннеле.

После напряженного дня, полного прогулок, воспользуйтесь огромным аквапарком для отдыха, рядом с ним находится крокодиловая ферма с 60 000 крокодилов. Если у вас все еще достаточно энергии, попробуйте полет на парашюте на лодке или, возможно, посетите музей бутылок с выставкой произведений искусства, упакованных в стеклянные бутылки; Музей Рипли и раритетов.

Для любознательных энтузиастов поблизости есть деревня слонов. Часовая прогулка на слонах по реке - один из «обязательных» опытов Таиланда.

Настоящее приключение ждет вас недалеко от Паттайи в лесу Кхао Кеао. На 26 платформах в верхушках деревьев, в 3 километрах от узких проходов и канатных дорог, вы можете играть роль летящего Гиббона. Аттракцион адреналина номер один нельзя пропустить!

Проведите вечер в местных барах, клубах или на одном из нескольких туристических шоу.

Этот праздник того стоит.



Статьи по Теме

Теги

Категории