Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Цюрих (ZRH)

На Адвентные рынки самолетом

Отпразднуйте Адвент, как индейцы, проплывите через него на круизном корабле или полюбуйтесь выступлениями артистов цирка с шотландскими руками. Рождественские ярмарки в этих пяти городах настолько необычны и увлекательны, что вам нравится их посещать.

Цюрих, Швейцария

В Адвенте Цюрих превращается в одну большую диаграмму рождественских рынков. Выберете ли вы городской рынок Wienachtsdorf на Sechseläutenplatz возле Bellevue, традиционный рынок в старом городе, крупнейший оперный рынок Цюриха или крупнейший в Европе крытый рынок Christkindlimarkt на Центральном вокзале, вы не будете знать, что попробовать раньше. Рынки Цюриха имеют еще одну дополнительную привлекательность - сотни горячих ракетных грилей и кастрюль с фондю, которые тают грех хорошего швейцарского сыра.

Амстердам, Нидерланды

Амстердам живет Рождество с тех пор, как в середине ноября включился свет. В это время улицы и площади вокруг музея превратятся в волшебную рождественскую деревню с катком и ларьками с подарками и вкусностями. В этом году он был добавлен в выставочном центре RAI. Наслаждайтесь снежным Амстердамом и отправляйтесь на прогулку по каналу, если хотите прогреться Ищите Amsterdam Light Festival Cruise - 75-минутный обзорный круиз, где вы сможете увидеть лучшие праздничные огни города и угостить глинтвейном или горячим шоколадом.

Цюрих - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - wigginsn| istockphoto.com
Flymeto - Flavio Vallenari| istockphoto.com
Flymeto - twilightproductions| istockphoto.com
Flymeto - georgeclerk| istockphoto.com
Flymeto - SOPHIE-CARON| istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Создавайте свои маршруты Мы говорим на вашем языке

Таос, США

Таос в Нью-Мексико - это теплый мультикультурный город, который празднует все что угодно и когда угодно, а Рождество здесь - незабываемый опыт. Местные Таосеньо представляют собой смесь национальностей и вероисповеданий, и каждый из них по-своему вносит свой вклад в праздничный горшок. На весь декабрь улицы города превратятся в бесконечный праздник света, музыки, острого перца чили и традиционного супа-позоле. Посетите празднование Хануки в Еврейском Центре, Фестиваль Ремесла Деревьев и прогрейтесь с бокалом вина в руках о больших кострах на Леду-стрит, в то время как католические жители готовятся к впечатляющему рождественскому шествию, а танцоры матахинов одевают костюмы коренных американцев для своих выступлений. Адвент в Таосе дикий и незабываемый.

Эдинбург, Шотландия

Эдинбургский рождественский веб-сайт уже предполагает, что в этом городе к праздникам относятся серьезно. В дополнение к традиционным рынкам и мероприятиям, таким как катание на коньках и организованные прогулки по заснеженной местности, вы можете посетить город ледяных скульптур, а также горячий цирк и легкий бурлеск La Clique Noël . Это высоко приветствуемое и захватывающее зрелище возвращается в Эдинбург в этом году. Гигантский календарь Адвента, показанный как часть светового шоу в Главной регистрационной палате, ведет обратный отсчет до Дней подарков. И есть много скотча, чтобы согреться.

Квебек, Канада

Рынки Адвента в Квебеке придают Рождеству ощущение Рождества и не отрицают его европейское происхождение. В историческом центре города преобладают рынки Адвента в хорошо известном немецком стиле, включая пряники и колбасу, к которым мы привыкли в нашей стране и наших соседях. Но они смело конкурируют на рынках старого порта, где представлены тысячи местных продуктов. Для сувениров и рождественских подарков отправляйтесь сюда. Деревни Санты тогда расположены вокруг города, в каждом из которых есть настоящий Санта, которому дети могут сидеть на коленях. И если вы встретите людей, одетых в исторические костюмы, это, вероятно, местный гид. Они предлагают экскурсии по традициям, легендам, истории, а также лучшие покупки.

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме