Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Найроби (NBO)

«Найроби-дикая местность по соседству»

Полный впечатлений от моего первого визита в Африку, я сижу на самолете из Кигали, Руанда, в Кению. У меня немного праздничное настроение, которое отражается в том, что я пью пиво Tusker из банки и ем орехи. Меня не беспокоит чуть более грубая посадка самолета на взлетно-посадочной полосе в Найроби, как часы. Подключение к нашему дому через десять минут.

Награда за бег по коридорам у ворот аэропорта смешит смех персонала аэропорта. Извините, ребята, самолет взлетает. Хорошо что теперь? Хорошей новостью является то, что если вы летите с Kenya Airways, вам больше не нужно беспокоиться. Пока вы ждете, мы получаем транзитную визу в Кению, и через 20 минут каждый из нас направляется в свой номер в отеле с телевизором и ванной. С ванной! В африке! Сейчас три ночи, и поэтому я иду спать, а не купаться через некоторое время. Увидимся на следующее утро.

Найроби - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Michal Varga | xovafilm.cz
Flymeto - photography-wildlife-de|istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Создавайте свои маршруты Делитесь предложениями с друзьями 500 миллионов рейсов за 10 секунд

Утром было видно, что нас разместили в пятизвездочном отеле Панари за счет авиакомпании. По пути в свою комнату после минимум семизвездочного завтрака я выглянул из стеклянного лифта через четырехполосную дорогу в обширную, подозрительно необитаемую область. Вдруг на расстоянии я нахожу движение. Жирафы! Жирафы в трехмиллионном городе? Я вздыхаю на своем подавляющем воображении и выхожу, где я нахожусь. Google заставляет меня снова быть в лифте через три минуты и идти к стойке регистрации отеля, чтобы организовать сафари. Область позади дороги - Найробийский национальный парк. Нет зоопарка, но 170 квадратных миль дикой природы, где носороги, буйволы, леопарды, зебры и да, жирафы.

Найроби - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - «Найроби-дикая местность по соседству»
Flymeto - «Найроби-дикая местность по соседству»
Flymeto - «Найроби-дикая местность по соседству»
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 Делитесь предложениями с друзьями Мы говорим на вашем языке 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Источник: Михал Варга | xovafilm.cz

Парень из Пака

Благодаря потрясающему администратору у меня есть машина с местным водителем, которая была организована еще на 5 минут. После (отличного) обеда гид забирает меня, после чего следуют четыре часа наблюдения за животными, которых я знал только в зоопарке до тех пор. Я никогда не забуду голову льва, выглядывающую из-за высокой травы, и я задерживаю дыхание на своем фотоаппарате. Позвольте мне быстро взглянуть на дисплей и увидеть … пень. Чтобы защитить себя, я должен сказать, что мой журнал был также львиным львом. В его защиту мы снова нашли настоящих двух львиц с птенцами примерно через полчаса. Когда я рассказываю об опыте своих друзей за ужином, я узнаю, что, если я не хочу ходить на сафари, я могу кататься на коньках в отеле. На льду. В африке. В следующий раз я получу это прямо, не бегая по аэропорту.



Статьи по Теме