Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
 Продавайте собственные туры
 Делитесь предложениями с друзьями
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Мировые гонки по пересеченной местности заслуживают участия!

Тебе так нравится бегать, что ты хотел бы попробовать мировые гонки за границей и присоединиться к ним в путешествиях? Бег в заманчивых, экстремальных условиях (пустыня или полярный регион) может стать приятным изменением и возможностью получить новый опыт и мотивацию. Выберите один из 10 советов для беговых гонок!

Огонь и Лед Ультра на Острову (29.8.-3.9.2016)

Расстояние: 250 км

Экстремальные гонки на длинные дистанции в Исландии в последнее время приобрели популярность. Организаторы объединили и имитировали песчаные дюны Сахары, ледники Антарктиды, долины и реки Европы и Америки, наслаждаясь уникальными видами и вулканами Исландии. Трасса гонки содержит различные типы местности и, следовательно, требует самостоятельности участников. Ежедневные этапы, как правило, между 30-40 км, лучшие участники могут преодолеть до 70 км.

У вас все еще есть последние вакансии, чтобы забронировать с билетом Исландии сейчас!

4 пустыни Атакама (2/10/2016) - Чили / Сахара 1.-7.5.2016 - Намибия, Антарктида 18.-29.11.2016, Гоби 19.-25.6.2016, Китай

Гонки этой серии имеют традиции более десяти лет и становятся все более популярными. Благодаря своим выгодным местам, размерам и отличной организации, он входит в число самых престижных гонок в мире. Все они имеют более сложную местность и условия и требуют полной самостоятельности. Кровати предоставляются в доступных палатках. Эти сложные гонки в пустыне предназначены для опытных экспертов, энтузиастов и любителей любой задачи. Более 250 км в любой из этих четырех пустынь непременно вытеснят вас за ваши пределы.

Монголия От восхода до заката в Монголии (3.8.2016)

Прекрасная монгольская гонка природы организована некоммерческой организацией EcoLeap, которая занимается сохранением природы и окружающей среды Монголии. Трасса проходит через Национальный парк Хубсугул. Его цель - пожертвовать все доходы от завода местным сообществам и природе. Так что если вас привлекает уникальная экзотическая атмосфера с еженедельным пребыванием в небольшом монгольском сообществе посреди национального парка со спортивными мероприятиями, такими как треккинг, верховая езда или катание на байдарках по местному озеру, Mongolia Sunrise to Sunset - идеальный выбор для пребывания в этом году. за рубежом. Кроме того, эта гонка является одной из квалификационных гонок для знаменитого Ultra Trial du Mont Blanc, и она принесет вам четыре очка из необходимых 9.



Теги

Нет тегов

Категории