Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Самый дешевый генератор билетов.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Создавайте свои маршруты
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Мировые гонки по пересеченной местности заслуживают участия! II.

Марафон Рапа Нуи - остров Пасхи, Полинезия, Тихий океан (5.6.2016)

Остров вулканического происхождения под названием Рапа-Нуи является самым отдаленным населенным островом в мире. Длина острова всего 24 км, но если вы хотите попробовать что-то действительно необычное и незабываемое, Maraton Rapa Nui определенно подходит. Регистрация запущена и есть вакансии. Не стесняйтесь, покупайте билеты по выгодным ценам сегодня и экономьте!

Марафон «Большая пятерка» в Африканском национальном парке (25.6.2016)

Самый дикий из всех марафонов - одна из 10 гонок, за которые стоит путешествовать. Посмотрите среди носорогов, львов и слонов. Марафон Большой Пятерки проходит прямо через Африканский национальный парк.

Этот вариант определенно стоит того!

Марафон Великой китайской стены в Китае (21.5.2016)

Гонка ведет Великую китайскую стену и определенно не является одной из самых легких. Твердая поверхность, с 5000 ступенями и различным климатом, может быть большой проблемой, но также и крепким орешком.

Марафон Северного полюса (9.4.2016)

Один из самых экстремальных и самых северных марафонов на Северном полюсе, если вы предпочитаете морозный климат, а не пустынную жару, вам подойдет марафон Северного полюса. Температура значительно ниже нуля.

Марафон Полярный круг против Гроньску (29.-30.10.2016)

Еще одна из экстремальных тундровых гонок при температурах, которые часто не превышают -10 ° С. Гонка проходит по ледникам, ледниковой морене и по тихой ледяной поверхности. Вы также узнаете один из самых отдаленных и недоступных районов в мире.

Тропа Трансильвании - Бран, Трансильванские Альпы, Румыния (26-27 августа 2016 г.)

Вам не хватает опыта экзотики в Европе? Серия гонок по стопам графа Дракулы в румынских Трансильванских Альпах - это большой вызов. Трансильванская раса - дикая и технически сложная раса в горах. После прохождения ультра-испытания Drakul вы получите три квалификационных очка из девяти, необходимых для участия в Ultra Trial du Mont Blanc.



Теги

Нет тегов

Категории