Вы можете перемещаться по Лондону разными способами. Это зависит от того, сколько у вас времени и какой у вас маршрут. Найдите транспорт, который соответствует вашим текущим потребностям.

Транспорт из аэропорта в Лондон

Большинство лондонских аэропортов находятся в десятках километров от города. Как можно с комфортом добраться до центра Лондона?

Вы можете арендовать автомобиль или взять такси в каждом аэропорту. Другой вариант это общественный транспорт.

Хитроу (LHR)

Хитроу находится примерно в 24 км от центра Лондона. Добраться до города быстрее всех поезда Heathrow Express. Отправление из Терминалы 2, 3 и 5 в сторону вокзала Паддингтон. Цена в одну сторону Стоимость билета варьируется от 22 до 25 фунтов стерлингов в зависимости от времени отправления. Значительно вы сохраняете билет онлайн.

Другой вариант - лондонское метро. Линия Пикадилли соединяет все терминалы и проезды через центр Лондона. Путешествие занимает примерно 50 мин. К тому же вы значительно сэкономите по сравнению с поездом. Вы платите в часы пик максимум 6 фунтов стерлингов, в непиковые часы всего около 3 фунтов стерлингов. Если у вас нет карты Oyster Card наличными деньгами, удобно расплачиваться бесконтактной платежной картой.

Лутон (LTN)

Лутон находится немного дальше Хитроу, в 54 км от Лондона. Аэропорт используется в основном бюджетными авиакомпаниями. В центр Самый быстрый способ добраться на поезде, дорога занимает около 40 минут и цены Билеты различаются в зависимости от перевозчика. Он доставит вас на вокзал шаттл, вокзал не прямо у терминала.

Если вы предпочитаете автобусный транспорт, вы можете снова воспользоваться услугами компании National Express. Путешествие занимает примерно час полтора.

Поезд и автобусы ходят круглосуточно.

Станстед (STN)

Станстед находится примерно в 56 км от Лондона. Как только вы выйдете из самолета, следуйте указателям, которые доставят вас к поездам и автобусам на 5 минут.

Самый быстрый способ добраться до города - поезд Stansted Express, цены на билеты. Они начинаются с 10 фунтов стерлингов за билет в один конец при совершении покупок в Интернете.

Автобусы National Express курсируют 24 часа. часов в день, а цены начинаются от 5 фунтов стерлингов в одну сторону при покупке онлайн.

Гатвик (LGW)

Гатвик расположен примерно в 46 км к югу от Лондона. Добраться до центра можно поездом мегаполис самый быстрый.

Самая используемая компания - это Gatwick Express. Быстрейший соединение доставит вас до вокзала Виктория за полчаса. Кроме того, поезда ходят по через короткие промежутки времени, а также ночью. Цены начинаются от 15,40 фунтов стерлингов за одного путь.

Если ищете более дешевый вариант, воспользуйтесь автобусным транспортом и перевозчиками. easyBus nebo National Express. Но рассчитывай на это путешествие на автобусе займет у вас больше времени - одна поездка занимает не менее часа и половина в зависимости от текущего трафика. Для билета, купленного незадолго до этого подготовьте как минимум 9 фунтов стерлингов к отъезду. Если вы сделаете покупки заранее, вы приедете по более низкой цене.

Лондон-Сити (LCY)

Виды транспорта в Лондоне

Лондон, как и любой крупный город, имеет разветвленную сеть общественного транспорта. Если вы просто не предпочитаете типичные черные такси, которые окупаются люди, воспользуйтесь метро или легендарными красными автобусами.

Лондонское метро

Знаете ли вы, что лондонское метро - старейшее в мире? И это один из самых популярных автомобили сегодня! Система похожа на нашу, только побольше количество строк. Всего их одиннадцать. Но не беспокойся, всего один день, и ты будешь ориентироваться как коренной лондонец. Путешествовать удобнее всего на так называемой устрице. Карта, которую при необходимости можно пополнить на каждой станции метро. Плюс ее Вы также можете использовать его для других видов транспорта.

Двухэтажный

Кто не знает культовые красные двухэтажные автобусы, которые уже являются символом Лондона с 19 века? Есть более 700 автобусных линий! По сравнению со счетчиком на Вы сэкономите на автобусе, но дорога может занять больше времени. Особенно в часы пик.

Другие виды транспорта

В последние годы в строй возвращаются двухэтажные суда со специальной платформой. сзади, что позволяет вам садиться в автобус и выходить из него. Когда движение падает, выйти и воспользоваться самым дешевым транспортом - пешком. Если ваш ход Если вы хотите ускориться, вы также можете взять напрокат велосипед.

Помашите и вызовите типичное черное такси или возьмите машину арендная плата. Но помните, что вам придется привыкать к левосторонней езде.

Что нужно знать дальше об англии

Вы знаете все перед поездкой в Англию? Пора выбирать билет.

Выберите билет