Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Задар (ZAD)

На каникулах в Даун Андер
Австралия и Океания · Австралия
Oct 12, 2015 2 мин
Далее

Куда поехать на осенние каникулы?

Продлите лето, если вам холодно даже под пальто! Если вас не устраивает тропическая жара, которая господствовала в Чешской Республике во время летних каникул, осенью вы все равно можете пойти на море, желательно там, где еще тепло.

Однако не все курорты подходят для осеннего отдыха, если вы ожидаете бездельничать на пляже.

В некоторых странах правильный курортный сезон только начинается. Это касается, в частности, стран Северной Африки - Туниса, Египта, а также южного Средиземноморья.

В Греции, Турции, на Кипре, на Балеарских островах, на юге Испании и на юге Италии можно купаться как минимум до конца октября. Море, которое удалось прогреть летом, обычно теплее, чем весной.

Если вы не имеете дела с финансовой стороной, вы не испортите свой отдых в местах, где тепло круглый год: на Карибах, Сейшельских островах, во Флориде, Таиланде или Индонезии. В Таиланде сезон начинается только в этом месяце.

Дети пошли в школу осенью, ходят на море, например, на второй отпуск - без детей. Но благодаря более выгодным ценам и большему спокойствию этот период также подходит для отдыха пожилых людей. Однако осень также предлагает отличные условия для активного отдыха. При более низких температурах спорт лучше, любители серфинга и яхтинга оценят более частые ветры.

Вам будет удобнее гулять по памятникам.

Недостатком является погода, когда вам нужно подготовить альтернативную программу, но она всегда будет стоить того, и вы будете наслаждаться желаемым отдыхом.

И наоборот, меньше туристов предлагают отличную возможность лучше узнать местных жителей. Некоторые места с началом осени приобретают более личную атмосферу, где нет очередей и толп туристов.

Так куда же пойти за теплом и солнцем? Как насчет Крита?

После Испании на Крите самое большое количество пляжей с голубыми флагами. Самые популярные летние курорты - это восточная часть Крита, Корфу, Халкидики и архипелаг Додеканеса. Множество чистых пляжей, красиво чистое море - что еще можно пожелать?

Тебе нравится Хорватия?

Хорватия также может выходить к морю в течение сентября, но погода уже более капризная и там сильные ветры. Наиболее подходящим курортом является юг вокруг Дубровника, южные острова Брач, Корчула или Вис. Дубровник является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с уникальными памятниками. Жемчужиной острова Корчула является древний город с одноименным названием.

Египет надежный тропический рай

Лучше путешествовать в Египет осенью, на побережье Красного моря в октябре около 30 ° C, море прогревается до приятных 24 ° C. На Синайском полуострове вы можете разнообразить свой отдых, посетив подводный природный парк в Рас-Мухаммеде или на материковой части Африки, совершив поездку в Сахару.

Откройте для себя и отдохните в Турции

Турецкая Ривьера расположена в самой жаркой части Средиземного моря, после жаркого августа море нагревается до удивительных 26 ° C, его температура падает ниже 20 ° C в течение ноября.

Более 200 турецких пляжей могут похвастаться престижной наградой Голубого флага, около половины из которых находятся на Турецкой Ривьере. Самые чистые и популярные пляжи можно найти в Алании, Кремере и Манавгате.

Вы будете любить Тунис!

Тунис - одна из стран, куда лучше всего отправляться осенью из-за высоких летних температур. С конца октября остров Джерба стал хорошим местом, где он немного теплее, чем на материке. В северной части популярны курорты Хаммамет или Монастир, на юге - Стакс или Габес.

Осенью море в Тунисе приятно теплое из-за жаркого лета. С середины сентября до начала декабря вы найдете идеальные условия для активного отдыха, включая парусный спорт, серфинг и гольф. Купание в Тунисе также подходит для семей с детьми. Песчаные пляжи с постепенным выходом в воду позволяют даже маленьким детям повеселиться на морских волнах. Чтобы разнообразить свой отдых, запланируйте поездку в оазисы Сахары или древний Карфаген.

Очень чистое море, привлекательное для купания?

На Мальте море очень чистое круглый год.

Климат на Мальте сильно зависит от влажности Средиземного моря, после теплого дня посетителя ждут даже очень теплые ночи. Вы можете плавать до октября, когда еще очень жаркая погода. Пляжи с мелким песком, купание также возможно на каменистых плато, откуда вы входите в воду по железным ступеням.

Основным туристическим центром является северо-восток острова Мальта. Лучшие пляжи включают Райский залив и Золотой залив.

На Гозо, который является частью Мальты, находится самый интересный пляж Рамла Бэй с красным песком. На Комино не пропустите прекрасную Голубую лагуну, которая отлично подходит для дайвинга.

Вы ожидаете роскошный отдых?

Пляжи Канарских островов чистые, Гран-Канария, Лансароте и Фуэртевентура могут похвастаться самыми чистыми пляжами, отмеченными голубым флагом, которые предлагают отличные условия для отдыха и купания в море.

Канарские острова относятся к местам, где круглый год бывают теплые дни, возможно потому, что их называют «островами вечной весны». Острова очень разнообразны: на Тенерифе вы найдете горы, на Лансароте - вулканический ландшафт, а на длинных пляжах Фуэртевентуры Гран-Канария соблазняет вас оживленной ночной жизнью. Просто каждый здесь выбирает то, что он ожидает и что ему нравится.

Все еще не нашли правильный отпуск?

Вы можете поехать в Таиланд в любое время, лучше всего это период с ноября по март, когда идет наименьший дождь и средняя температура составляет около 30 ° C. Море очень теплое в течение всего года, поэтому туристы любят приезжать сюда регулярно каждый год.

Таиланд характеризуется буддийскими храмами и королевскими дворцами в столице Бангкоке.

Вы мечтаете увидеть коралловые острова?

Сейшельские острова состоят из около ста преимущественно низко коралловых островов. Вам понравится влажный тропический климат с температурой воздуха и моря около 30 ° C. Это одно из самых роскошных мест.

Сейшельские Острова - единственное место, где дикая черепаха живет в дикой природе. Действительно, райский пейзаж абсолютно заманчив, и мало кто может ему противостоять!

Вы любили Карибский регион?

Карибское море идеально подходит для купания, а воздух и вода очень приемлемы круглый год. Лучше всего ехать в Доминиканскую Республику в ноябре, когда идет дождь меньше, но высокий сезон еще не начался. Температура часто превышает 30 ° С. В стране есть несколько прекрасных национальных парков и ряд памятников древнейшему испанскому поселению.

Проведите осень осенью во Флориде

Полуостров Флорида лучше всего посещать поздней осенью. Воздух и вода в это время около 25 ° C, чистое море омывает прекрасные пляжи мелким белым песком, усаженным кокосовыми пальмами. Примечательным является Национальный парк Эверглейдс, где живут аллигаторы и черные пантеры.

Выберите подходящий праздник сегодня и закажите свой отпуск. Просто купите билеты в ваше любимое место по невероятным ценам!

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме

Категории