Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Браззавиль (BZV)

Роскошные отели в Дубае
Азия · Объединенные Арабские Эмираты
Apr 19, 2016 2 мин
Далее

Конго не похож на Конго

Хорошо, я не давал много географии в школе. Ни история. И физика. И урок физкультуры.. и достаточно. Это не об этой статье. Суть в том, что, в отличие от вас, я давно не знал, что когда вы говорите «Конго», это может означать две страны. Мне посчастливилось заглянуть в меньшую из них, Республику Конго со столицей Браззавиль.

После посадки в Браззавиле не стоит бояться первого впечатления. Да, мусорные свалки на улице время от времени горят, но в остальном здесь довольно приятно. Возьмите такси по городу, одна поездка обойдется вам в 1000-2000 CFA, что составляет от 40 до 80 крон. Но вы не должны сдаваться, и вы должны торговаться достаточно трудно. Зная, что вы хотите увидеть в городе заранее, водитель такси может быть полезным гидом.

Браззавиль - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Matej Kmeť | matejkmet.wordpress.com
Flymeto - Guenter Guni | istockphoto.com
Flymeto - USO | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд Удобный поиск Создавайте свои маршруты

В людных местах и не тяните камеру. Даже правительственные здания. Местные жители часто не любят быть взятыми незнакомцами, и вооруженные силы чрезвычайно параноидальны. Коллега, который намеревался снимать поездку на такси, в которой мы нуждались для фильма, был даже арестован и задохнулся в течение нескольких часов в полицейском участке. Без знания французского ничего особенного опыта, с копами с руками, с трудом разговаривающими. Не быть нашим другом, который жил в Конго в течение нескольких лет, кто знает, как это получится.

Я предполагаю, что если вы решите отправиться в Конго, вас не интересует столько горящего мусора, сколько местные неповторимые природные пейзажи. В этом случае я рекомендую посетить Национальный парк Одзала Кокуа, где, если повезет, у вас есть возможность увидеть лесных слонов, равнинных горилл, буйволов или красивых бонго антилоп. Odzala Park предлагает роскошные частные кемпинги в Odzala Discovery Camps прямо в сердце дикой природы. Это не дешево, но удобно, и вы можете говорить по-английски без проблем. И самое главное, сотрудники лагеря по предварительной записи доставят вас из Браззавиля в парк, избегая многих контрольно-пропускных пунктов на дороге длиной примерно 700 км, где вы вряд ли сможете противостоять натиску местных полицейских начальников, требующих взяток. Да, вы можете сказать, что Конго - страна довольно авантюрной природы, но вы знаете - кто боится, не должен идти в лес.

Браззавиль - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Конго не похож на Конго
Flymeto - Конго не похож на Конго
Flymeto - Конго не похож на Конго
Flymeto - Конго не похож на Конго
Flymeto - Конго не похож на Конго
Flymeto - Конго не похож на Конго
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Продавайте собственные туры 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Делитесь предложениями с друзьями
Матей Кмех | matejkmet.wordpress.com, Гюнтер Гуни | xovafilm.cz, USO, Гюнтер Гуни, Кирстен Домейер | istockphoto.com

Совет Пака

Лично во всем мире я стараюсь как можно быстрее исчезнуть из больших городов не только потому, что меня больше всего интересует природа. Люди в стране, как правило, более любезны, и если вы хотите показать сцены из жизни местных жителей дома, вам лучше поговорить с ними о фотосессии. Это вдвойне верно для Конго. И вообще - без предварительного согласия я бы не стрелял в Конго. Я бы не чувствовал себя комфортно, когда незнакомцы ставят мою линзу перед моим лицом дома. Мы путешествуем по миру все больше и больше, и поэтому очень важно, чтобы мы уважали друг друга и не относились друг к другу как кретины.



Статьи по Теме