Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Понта Делгада (PDL)

Комбинированный транспорт на Азорские острова

Азорские острова являются одними из самых красивых мест на земле с нетронутой природой. Место назначения, где вы не найдете толпы туристов!

Лучшее время для путешествий по Азорским островам - летние месяцы июль и август, когда идет наименьший дождь, поэтому закажите свои билеты сейчас и сэкономьте несколько тысяч крон!

Азорские острова были созданы в результате вулканической активности. Самый молодой остров Пико, последний из островов, возвышающихся над океаном, также был наделен доминантой в виде самой высокой горы Португалии - Альто-де-Пико. Он поднимается до 2351 м над уровнем моря, но его пик редко можно увидеть, поскольку он часто скрыт в облаках. Если вы поднимитесь на вершину, вы будете вознаграждены видом всех пяти центральных островов!

Найдите минутку, чтобы посетить музей китобойного промысла, где вы увидите выставку фотографий пойманных китов, вырезанных в гавани, машин для обработки китового масла, рыбной муки и мяса. И, конечно, вы также можете увидеть китобойных судов.

На самом большом острове Сан-Мигель вы можете увидеть университет и прекрасный паломнический монастырь Носса-Сеньора-да-Эсперанка со статуей Иисуса.

Благодаря вулканическому влиянию города и деревни стали уникальными местами с романтической архитектурой.

Символом островов являются голубые гортензии, а местные жители даже служат изгородями, отделяющими виноградники и поля от пастбищ.

На островах также преобладают захватывающие дух вулканические озера, такие как Лагоас дас Фурнаш, которые находятся на острове, известном своими термальными источниками и горячими источниками, которые местные жители используют для приготовления блюд, которые затем приобретают особый вкус, потягиваемый вином Terras de lava.

Наслаждайтесь беспрецедентными высокими растениями в аллеях деревьев, где гибискус, рождественские розы или азалии растут до огромных размеров.

Терсерия также является важным островом, где вы найдете красивые здания времен колониализма. Коррида обычно происходит здесь каждые выходные, поэтому приходите сюда, если вы признаете этот праздник адреналина, который, в отличие от Памплоны, гораздо более умеренный и не вызывает серьезных или даже смертельных травм.

Морское дно, богатое тысячами затонувших кораблей, ежегодно привлекает сотни и тысячи дайверов, для которых это подводное богатство является раем.

Спокойствие, которое царит на Азорских островах, запечатлеть в вашей памяти и часто соблазнит вас назад, где вы легко сможете забыть свои переживания вдали от реальности.

9 Азорских островов - Флорес, Корво, Терсейра, Пико, Сан-Хорхе, Грасиоза, Фаял, Сан-Мигель и Санта-Мария с его дикой природой по-прежнему находятся среди менее посещаемых мест страны.

Вы можете путешествовать между островами по воздуху, но есть паромы на близких расстояниях, которые могут сделать ваш отдых в Атлантике более приятным, если вы еще не путешествовали с этим видом транспорта.

Закажите Азорские острова сейчас и сэкономьте немалую сумму денег!

Отпуск, где вы будете чувствовать себя как в раю! Найдите самые дешевые авиабилеты в Понта Делгада вместе с нами!



Статьи по Теме

Теги

Категории