Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 Мы говорим на вашем языке
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Куала Лумпур (KUL)

Команда PETRONAS Sepang Racing стремится к большему успеху на крыльях Flymeto

Туристический портал Flymeto остается нашим официальным партнером второй год подряд. Малазийская гоночная команда объявляет о продолжении сотрудничества с туристическим порталом Flymeto. Уже в 2020 году Flymeto стала официальным партнером и продолжит делать это в сезоне 2021 года во всех трех категориях.

Франко Морбиделли и Валентино Росси в MotoGP, Хави Вьерге и Джейк Диксон в Moto2 будут участвовать в гонках на мотоциклах PETRONAS SRT с логотипом Flymeto. В Moto3 тогда были Джон Макфи и Дэррин. Команда и весь экипаж будут использовать услуги запатентованной онлайн-поисковой системы Flymeto для перемещения всей команды, оборудования от гонки к гонке.

О Flymeto

За относительно короткое время с момента своего создания в 2019 году Flymeto разработала свое запатентованное решение для онлайн-поиска, которое может искать более 2 миллиардов конкретных рейсов за три секунды и находить оптимальные маршруты полета с минимально возможным временем в пути.

В 2020 году Flymeto, как часть группы WEB SHOP FLY, также добавила возможности поиска отелей в свою поисковую систему онлайн.

Разлан Разали, руководитель группы: Мы рады объявить о расширении поддержки Flymeto для команды PETRONAS Sepang Racing. В прошлом году мы добились больших успехов, и мы надеемся, что вместе сможем добиться еще большего в этом сезоне 2021 года.

Петр Фейгл, генеральный директор Flymeto: Для нас большая честь быть частью команды PETRONAS Sepang Racing уже второй год. Наше сотрудничество станет еще более тесным, и мы надеемся, что FLYMETO.COM окажет большую поддержку команде PETRONAS Sepang Racing в сфере туристических услуг. Мы надеемся на совместное достижение наших целей. Давайте снова приготовимся к этой чудесной поездке.



Категории