Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Удобный поиск
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(OTP)

Карпаты - интересное место для отдыха

Румынские Карпаты делятся на Восток, Юг и Запад. Самым крупным является Восточные Карпаты, которые простираются от севера страны до реки Димбовита. Западные Карпаты тянутся между двумя реками - Сомской и Дунайской. Южные Карпаты тянутся от реки Димбовита до Тимиша и Мехадицы. Это самые высокие горы румынских Карпат.

Хотите отдохнуть от городской суеты? Тогда румынские Карпаты - хороший выбор. Сотни туристов приезжают сюда каждый год. Вы полюбите Карпаты за чистый воздух, живописные окрестности, красивые пейзажи. Особенно в трансильванском регионе туризм имеет огромные традиции. Существует обширная сеть кемпингов и горных хижин. Туристские тропы хорошо обозначены.

Многие люди, кроме румынского Дракулы, избегают идеи праздника в Румынии. Вы можете увидеть драгоценности среди других городов Европы - Брашов, Сибиу или Сигишоара. Недалеко от Брашова находится Замок Бран, национальный памятник, который считается замком Дракулы.

Румынская достопримечательность - Transfagaras Road. Он проходит по самой высокой части Южных Карпат, и в 2009 году он был назван лучшей и самой удивительной дорогой в мире на телешоу Top Gear. Это мега-маниакальный проект Николая Чаушеску, который построил дорогу между 1970 и 1974 годами. Автострада длиной 90 км соединяет Сибиу и Питешти.

Вы можете лететь в Румынию по воздуху. жду тебя Вы можете остановиться во многих отелях. Восточные берега омываются Черным морем. Климат здесь континентальный. Зимой нет снега, а зимой в приморских районах часто идут дожди. Летом температура составляет около 40 градусов по Цельсию. Например, в Бухаресте очень сухо и жарко летом. Лучшее время для посещения - конец лета и начало осени. Черное море все еще теплое в это время, и вы не можете быть удивлены снегом как весна



Статьи по Теме

Теги

Категории