Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Марсель (MRS)

Камарг, рай на земле

Вам не нужно посещать Африку, чтобы увидеть популяцию фламинго. Большая часть населения живет круглый год на юге Франции в Провансе. Между двумя рукавами Роны лежат водно-болотные угодья. Район полон тростников, каналов и соленых озер. Здесь обитает более 400 видов птиц. Парк обширный и ведет несколько круговых дорожек, где есть несколько наблюдательных пунктов. Есть также вольеры на входе. Цапли садятся на деревья, и на поверхности озера появляется зимородок. Это уникальное место можно посетить с апреля по сентябрь вместе с гидом. Потрясающие пейзажи можно наблюдать даже с детьми с лодки. Вы можете отправиться в путешествие на пароходе TIKI III.

Камарг имеет свой собственный цвет, который также включает в себя черных быков, диких белых лошадей, которые после укрощения служат средством катания по региону. Вы можете посетить Тур Карбоньер, который ранее охранял доступ к Эг Морт. Вы голодны? Отправиться на обед в Сент-Мари-де-ла-Мер. Рестораны предлагают вкусные морепродукты, буйабес и рыбу. Рестораны не очень хорошо говорят по-английски.

По пути к фламинго также посетите город Сен-Жиль. Есть красивая церковь с эффектно украшенным порталом. Монастырь восходит к 12 веку и показывает сцены Ветхого и Нового Заветов. В церкви есть подземный склеп, который может похвастаться не очень приятной историей.

В нескольких километрах от Камарга лежит город Арль. Он предлагает многочисленные римские и романские памятники и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вино и рис выращиваются на севере области. Недалеко от Арля находится природный парк Альпили. В его центре находится известняковый горный массив, который наверняка не пропустите. В La Ciotat вы найдете самый старый в мире кинотеатр.

Вы хотите поехать в Камарг? Тогда летите на самолете. будет стоить вам дешево. Из парижского аэропорта вы можете поехать в Прованс на машине или вылететь в Марсель.



Теги

Нет тегов

Категории