Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы благополучно доставим вас домой.
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Как сэкономить на курсах при поездке в отпуск

Различия в обменных курсах часто различаются на несколько сотен геллеров за 1 евро. Таким образом, вы можете сэкономить больше, чем ничтожная сумма в вашем отпуске! Важно поменять деньги с нужными компаниями, и тогда вам нужно только правильно заплатить за границей.

Во-первых, убедитесь, что банк, в котором вы являетесь клиентом, предлагает хороший курс обмена. Существует также разница между отдельными финансовыми учреждениями, которая может составлять 0,50 геллеров за 1 евро. Если вы пользуетесь услугами туристического агентства, которое организует туры немецких туристических агентств, чаще всего предпочитаете платить напрямую в евро, что зачастую выгоднее, чем оплачивать отпуск чешскими кронами.

Если у вас есть кредитная карта с удобным обменным курсом, она платит за ее использование при оплате, когда платежи для вас будут намного дешевле, чем при оплате валютами, и, кроме того, рассчитывайте на возможные комиссии за снятие средств в банкомате за границей. Если ваш банк предлагает невыгодную ставку, обратитесь в службу валютных брокеров. Обратите пристальное внимание на курс чешской кроны, он всегда окупается и вы экономите немалые деньги!

СОВЕТ ДЛЯ СБОРКИ НАЛИЧНЫМИ ЗА РУБЕЖОМ

Как самое основное правило, рекомендованное знатоками, при снятии наличной иностранной валюты в банкомате за границей ВСЕГДА выбирайте снятие средств по обменному курсу этой иностранной валюты. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ КУРС ЧЕШСКОЙ КРОНЫ при снятии наличной иностранной валюты в банкомате за границей. Причиной является крайне невыгодная ставка (например, 29,00 крон за 1 евро и т. Д.). Если вы последуете этому совету, вы сэкономите сотни, а иногда и тысячи крон!



Теги

Нет тегов

Категории