Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Делитесь предложениями с друзьями
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Как правильно выбрать место в самолете

Многие из вас собираются расслабиться, и все больше пассажиров впервые летают на самолете. Полет не всегда занимает всего несколько часов, в зависимости от расстояния до пункта назначения, время полета может значительно увеличиться до десятков часов, проведенных на самолете.

Поэтому важно правильно подобрать сиденье, которое будет комфортным на всем пути.

Если вы путешествуете всей семьей или группой, вам, несомненно, будет спокойнее, если вы будете сидеть вместе.

Общеизвестные авиакомпании позволяют вам выбрать место бесплатно при бронировании билетов. Эта возможность у вас есть при регистрации в аэропортах, где можно забронированы места.

Тем не менее,дешевые авиакомпании не предлагают выбирать места, они имеют так называемые «свободные места», что мотивирует пассажиров ускорить посадку. В этом случае мы советуем вам быть в числе первых пассажиров, зарегистрировавшихся на лучшее место.

При рассмотрении вопроса о выборе подходящего места, сначала подумайте, как вы воспринимаете полет, если вы устали от самолета или боитесь летать, выберите место для сидения впереди, эти сиденья тише и турбулентность не так существенна. Исключение составляют пропеллерные самолеты, у которых передние сиденья расположены рядом с двигателями, шум в этой части самолета самый высокий.

Подавляющее большинство пассажиров считают задние сиденья в самолете самыми безопасными.

Окно или место у прохода? У каждого свои плюсы и минусы.

В проходе вы можете разместить ноги так, как вам нравится, вы также можете ходить; однако вы должны ожидать, что вас будут беспокоить люди, проходящие по проходу, и вам также придется увернуться от пассажира, сидящего у окна.

Собираетесь ли вы летать с детьми, любите фотографировать или не часто летаете? Предпочтительны сиденья у окна. Вы можете прислониться к стене во время сна. В то же время вы можете оставаться в ловушке спящих соседей. Также не забывайтео холоде, исходящему от внешней стены самолета.

Даже как обычные пассажиры, вы можете не знать, что в экономическом классе спереди в самолетах некоторых авиакомпаний есть места, предназначенные для деловых путешественников, эти места имеют больше места для ног, поэтому они намного удобнее.

Такими роскошными местами является так называемый «ряд аварийных выходов», то есть линия, на которой расположен запасной выход над крыльями.У бюджетных рейсов такие места найдете в первых рядах.

Худшие места - это, в основном, ряды сидений перед запасным выходом. Включая последние ряды сидений, они не имеют возможности складывания спинок; И последнее, но не менее важное: вы обеспокоены близостью туалетов и шума и суеты бортового буфета.

Желаем вам подходящего выбора места и счастливого и комфортного путешествия!



Теги

Нет тегов

Категории